Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g


Не зря сходил в кино. «Дитя человеческое» - в течение сцены выхода главных героев из расстреливаемого здания, был очень растроган. Мысль о том, что человеческая жизнь ценна тогда, когда мы ценим чужую жизнь так же, как и свою собственную – проиллюстрирована отменно. Книгу, по которой снят фильм, не читал. Но фильм получился прелюбопытный. Непонятно, как этот не очень коммерческий сюжет в отечественный кинопрокат попал? Видимо, благодаря Клайву Оуэну и энтузиазму какого-то отечественного прокатчика..

 

А на DVD как-то отсмотрен был фильм «Предложение». Автор сценария Ник Кейв, режиссер – Джон Хиллкоат. В ролях Гай Пирс и прочие весьма неплохие актеры. Фильм прост. Но за полтора часа экранного времени героям приходится столько раз делать выбор, оказываться жертвами обстоятельств, чужих и своих пороков – что авторам кино хочется поаплодировать… Рекомендую для просмотра.

 

И свое кино, тьфу-тьфу, складывается. Озвучание, складывающееся в результате работы актеров, обещает зрителю хороший подарочек годика через полтора. Это точно будет очень смешной мультфильм. И не стыдно будет за него на фоне вала импортного…

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments