Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Танцы на льду.


Вот, казалось бы, поговорили мы о неправильности идеи выбывания участников из шоу. И о следующем за этим уменьшением популярности. Однако же – смотрим…

 

Я, кстати, начинаю подозревать РТР в преднамеренном переводе пары Лики Кремер и Артура Дмитриева с этапа на этап. Сомневаюсь, что с ведущей Первого канала, случись ее присутствие на этом шоу, могло происходить подобное. Ну не может быть столько признания пусть великолепному, но все же одному партнеру.

 

Последнее место Анастасии Гребенкиной и Сергея Лазарева – вообще нонсенс. Лазарев из непрофессиналов едва ли не лучше всех на коньках стоит. И конкретно эта программа была откатана отлично.

 

При этом Селину и Казаковой – высший балл. Молодцы, конечно, не спорю. Экзерсис под мужественное пение Тото Кутуньо на коньках удачный. Только коньков меньше, а экзерсиса с Кутуньо больше.

 

Ладно, хоть Красилов с Грищук на этот раз не облажалась. Пусть даже с третьим результатом. Хочется мне, чтобы именно эта пара в финале оказалась. Честное слово.

 

И Чащина с Гончаровым. Наконец-то «царевна-несмеяна» почувствовала лед под ногами. «Времена года», красные флажки, красивые девушка и мужчина, красивое катание. И Цискаридзе, аплодирующий на судейском столе. Только дележ первого места этой пары с Селиным в моем сознании никак не увязывается. Будь Селин хоть трижды заслуженным артистом России…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments