Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Танцы на льду.

Предыдущий пост на эту тему.

В прошлый раз мы расстались с Иваром Калныньшем. Его партнерша чуть не расплакалась, когда говорила о том, что ей жаль, и они не смогут принять участие в программе. Но, правда, в эти года такому немаленькому актеру падать на лед небезопасно. За что пара и поплатилась травмой.

 

Удивили Сергей Селин и Оксана Казакова. Исполнив под песню «Смуглянка» поразивший судей «круг смерти», который и выглядел, надо признаться, эффектно. И получив третий результат по итогам судейства.

 

Петр Красилов и Оксана Грищук превратились в явных фаворитов соревнования. Первые и на этот раз, каждый вызвал целую волну лучших чувств и к фигурному катанию, и к каждому участнику этой пары, в принципе. Вот только произведение «Умы Турман», под которую был исполнен танец, лично мне как-то не очень…

 

Сергей Лазарев и Анастасия Гребенкина – прямые конкуренты предыдущей пары. И у Красилова, и у Лазарева недюжинные способности в фигурном катании. Но Красилов, кроме спортивного мастерства, сильно выигрывает за счет актерского мастерства. Но Лазарев в моих глазах вырос еще на порядок. Комплименты из судейской коллегии шоу молодой человек получал не зря. Опять – в помощниках у пары были «Битлз».

 

Мое безусловное предпочтение – Ирина Чащина и Руслан Гончаров. В фигурном катании девушки и так гибкие, но с Чащиной партнер, кажется, в любую секунду узелком завяжется под великолепную музыку Рыбникова из «Юноны и Авось». Великолепно смотрятся. Не удивлюсь, если женятся.

 

Как и ожидалось, взяли себя в руки Сергей Галанин и Мария Бутырская. Мария смиряла свой характер, Галанин галантно подыгрывал даме под «Мишель» группы «Битлз».

 

В восхищении были судьи от Евгения Платова и Анны Азаровой. Что, правда, не отразилось на оценках. Их результат, впрочем, был не хуже, чем у Галанина и Бутырской. Поддержки, использованные Платовым, некоторые из судей собирались посоветовать парам, выступающим на реальных соревнованиях.

 

Ведущая РТР Лика Кремер и Артур Дмитриев откатались под музыку из «Шербургских зонтиков».

 

Татьяна Догилева и Алексей Урманов сделали все, что смогли под «Цыганку Сэру» Меладзе. Но, по признанию самой Догилевой, делать даже это «что-то» в ее года на льду явно затруднительно.

 

Последнее место было у Лады Дэнс и Вазгена Азрояна. Вазгена жалко – классный парень. А ладу, не смотря на травмы, о которых где-то писалось – жалко не очень. В общем, распрощаться с ними не жалко. 

 

Ловлю себя на мысли, что к уважаемым лично мной передачам «Своя игра», «Хорошие шутки» и «Школе злословия» не надолго добавилась еще одна, достаточно приличная.

 

Петр Красилов и Оксана Грищук – 28 баллов

Ирина Чащина и Руслан Гончаров – 27,5 баллов

Сергей Селин и Оксана Казакова – 27 баллов

Сергей Лазарев и Анастасия Гребенкина – 26 баллов

Лика Кремер и Артур Дмитриев – 23,5 балла

Сергей Галанин и Мария Бутырская – 22,5 балла

Евгений Платов и Анна Азарова – 22,5 балла

Татьяна Догилева и Алексей Урманов – 22 балла

Лада Дэнс и Вазген Азроян – 18,5 баллов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments