Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Танцы на льду РТР.


Забавно. Общеизвестно, что смотреть российские развлекательные программы – дело неблагодарное. Но…

 

Включил я РТР, и увидел новую передачу «Танцы на льду». А фигурное катание я люблю. Отторжения не то, что не вызвало – даже наоборот. В кои-то веки просмотрел и получил удовольствие. Некоторые персоны, прекрасно владеющие коньком, вызывали иногда чувство удивления, если не сказать больше – восхищения…

 

Ирочка Чащина и Руслан Гончаров (однофамилец, однако!) – безусловно, самая красивая пара шоу. Смешно было услышать определение «царевна-несмеяна» о партнерше. Но она, и правда, вся такая серьезная. И партнер в нее по уши влюблен – очевидно. Только мне непонятно – почему пара первое место не заняла?

 

Петр Красилов и Оксана Грищук – самый интересный номер. Причем, было не вполне понятно – кто профессиональный актер, а кто – фигурист. Они как-то так интересно и незаметно поменялись местами. Красилова – в секс-символы! Грищук – в актрисы!

 

Сергей Лазарев и Анастасия Гребенкина – полнейшая неожиданность и лучший результат. «Лакированный мальчик» из исчезнувшего «Смэша» оказался обладателем недюжинного спортивного характера. Не знаю – кто как, а я зауважал. Номер выглядел очень красиво.

 

Анна Азарова и Евгений Платов – еще один лучший результат. Достаточно немаленькая Азарова в руках мощного Платова летала как пушинка. Красивое платье, красивые поддержки, красивая женщина в руках сильного и элегантного мужчины – выглядело здорово. РТР – большое спасибо.

 

Татьяна Догилева и Алексей Урманов – приятная неожиданность. Догилева – заметим, дама не юная. Урманов – подтянутый красавец. Старательность и задорность Догилевой плюс аристократизм Урманова и в результате – пять пар позади.

 

Сергей Галанин и Мария Бутырская – «чудовище» и олимийская чемпионка (в одиночном катании, заметим).  Как у них там что-то родилось на льду – непонятно. Но – интересно.

 

Про остальных не буду. Смотрите – сами увидите…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments