Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Не знаю – какие лекарства посоветовать?

Количество людей, читающих мой журнал, понемногу сокращается. Во-первых, я сам не в состоянии читать регулярно френд-ленту в 700 журналов, поэтому постепенно количество френдов уменьшаю. Они меня, соответственно – тоже. Во-вторых, в последнее время в моем ЖЖ много постов посвящено сообществу «Чтобы помнили» или событиям, вокруг него происходящим. Не всем это интересно. Но, как говорится – у кого о чем болит, тот о том и говорит.

И вот еще одна, совершенно из ряда вон выходящая ситуация. Начавшаяся, как ни странно, в реальной жизни, а потом получившая совершенно неожиданное продолжение в ЖЖ. Что для меня совершенно не характерно.

Некая дама, представившаяся сценаристкой Марией Рождественской, и даже обитающая в ЖЖ, выразила желание пообщаться со мной в реальности. По делу. Которое заключалось в следующем – дама якобы обладает некими связями в Министерстве культуры, позволяющими надеяться на получение господдержки. Но сама дама по какой-то причине этим контактом воспользоваться не может. Однако заинтересована в продвижении другим лицом через Министерство культуры   своего сценария. Сценарий прилагался.

Причем даже по оценке самого «сценариста» продукт был не ахти. Справедливости ради нужно отметить, что «продукт» и правда был, мягко говоря, незатейлив. И вот, к своему немаленькому удивлению, я обнаруживаю эту даму(!), сценариста(!!, хотя теперь - не уверен), знакомую со мной в реальности(!!!), и с другими взаимно известными лицами(!!!!, хотя тоже, может - придумала) в качестве комментатора в этом, посвященным мне  украинскими фанатами» ресурсе, за развитием которого я наблюдаю не без интереса. Но если создатели комьюнити, господа, мягко говоря,  фантазии небогатой, то выше упомянутая Мария Рождественская решила «блеснуть» не сполна реализованном в сценарии про свои влюбленные пуговицы талантом (такая тема, с ее точки зрения должна была увлечь зрителей полнометражного мультфильма).

Вот полный текст ее посланий. Впоследствии все же стертых, кроме первого. Хотя я не уверен, что и оно долго просуществует. Ибо, надеюсь,  хоть и с запозданием, но она все же сообразит, что ряд высказанных тезисов может повлечь за собой некую ответственность.  Слово, как известно, не воробей. Итак:

Высказывание Марии Рождественской № 1:

Прочла тред и сразу захотелось удавить мистера Культуру.
Бл...дь, а откуда столько "сочувствующих" в комментах? Сезонное обострение? Однако, судя по датам, оно у них круглогодичное. Всегда ненавидела в людях это плебейское желание подстелиться! Это когда в магазине тебе хамит падла-продавщица, ты отвечаешь ей примерно в таком же ключе, но остальной народ почему-то вдруг резко встает на сторону этой ублюдочной торговки с плодово-ягодным "аброзованием". И вот уже - ты кругом виноват, хотя на тебя же первого и наехали.

В данном же конкретном случае в роли "плодово-ягодной мамзели" выступает Мэ, точнее Гэ Культура, ну а "сочувствующие комментщики" суть та самая плебейская толпа из очереди.
Ребята! Уроем нашего шизофреника вместе с его дебильным сообществом? Во имя Культуры!;)

Мой комментарий:

Поясняю. «Сочувствующие в комментах» – это участники сообщества «Чтобы помнили». Я не знаю, каким нужно быть «сценаристом», и с какой странностью в голове,  чтобы поклонников великих актеров и представителей других творческих профессий назвать "сочувствующими комментщиками" суть той самой плебейской толпой…» Только какое-то тяжелое нервное заболевание способно вынудить человека, имеющего отношение к кинопроизводству, сделать подобные выводы.

И надо признаться, что призыв «урыть шизофреника»  в устах столь странного человека, реально проживающего в Москве, начинает иметь уже несколько конкретную форму. А повторять путь, к примеру, Леннона, Талькова или президента США мне как-то не хочется.
 

Высказывание Марии Рождественской №  2.

«Вряд ли, мой милый шизик, ты мне все выскажешь лично, ибо здоровые люди с шизофрениками не пересекаются, ибо последние сидят по психушкам и горстями жрут галоперидол ) Как поживает мой сценарий, тебе, ублюдок, пидор задроченный, знать не надо. И, к счастью, что ты, выродок-пидорва, за фрукт, мне стало известно гораздо раньше, и я тебя, гомосек недотраханный, никому не нужный нищий дрочер с дохлым папиком и виртуальной женушкой (как у всех латентных педиков )), ОТФРЕНДИЛА НА ХУЙ».

Это мой последний мессадж к тебе, гондон, усек? Больше я до твоего уровня не опускаюсь. И еще - только, блядь, попробуй мне позвонить. Иначе ты присоединишься к совему помирающему папику, понял, гнида? Пшел нах!!!

Мой комментарий:

Из выше следующего текста на этот раз следует, что дама, прежде чем обратиться ко мне с просьбой о помощи в получении господдержки, видимо, наводила некие справки. Результат налицо. С вот такой кашей в голове человек пришел на встречу со мной просить у меня же помощи.

А вот комментарий по поводу моего отца, действительно находящегося в крайне тяжелом состоянии из-за рака, вызывает, сами понимаете – какую реакцию. Каждый нормальный человек, поставив себя на мое место, поймете, что сделал бы – встретив такую неадекватную сучку в реальности. Но мы же люди искусства. Мы должны правила морали блюсти. Точнее – я. К выше упомянутой М. Рождественской, пожалуй,  искусство, точнее – наоборот, никакого отношение не имеет. 

Высказывание Марии Рождественской №  3.

Subject: латентному пидриле и буйному шизофренику

стерла, решила - много чести такой развернутый коммент тебе оставлять ) Скажу проще - о т с о с и! )) Причем, сам у себя ) Ибо больше не у кого )

Мой комментарий:

Когда я решил создать «Чтобы помнили», я никак не предполагал, что вот такие сумасшедшие и отмороженные сучки будут издеваться над моим больным отцом, читателями «Чтобы помнили» и известными актерами.

Не могу молчать, как говорится. Ибо заебало, наболело…

И оставлять такие «демарши» без последствий не стоит. Или тоже – игнорировать? Как Вы считаете?

P.S. Вот тут эта нелюдь характеризует себя дополнительно.

 

Tags: сучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →