Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Спасибо модераторам сообщества 76_82.

Хочу поблагодарить модераторов этого сообщества, и особенно - некую даму snegofeya



 за:

1. Предварительное личное одобрение дайджестов сообщества "Чтобы помнили".
2. Последующее далее странные метания и не менее странное голосование. С неконтролируемым бешенством в комментариях толпы подонков.
3. За спровоцированный далее флешмоб подонков, в результате которого в сообщество пришло "поголосовать" несколько сот "людей", никогда 76 82 не читавшее, и не собирающееся читать в будущем.
4. А так же "спасибо" всем, кто считает, что дайджесты о фактах биографий представителей мировой культуры менее нужны, чем вот такие акции и сообщества:


p.s. Я не припоминаю, чтобы кого-то призывал голосовать вообще в этом опросе. Удивлялся самому факту его проведения - да. Как какой-то девочке, пусть даже с приставкой умного слова "модератор" пришла в голову такая идея - тоже удивлялся. Но сомневаюсь, что это является основанием для,пусть даже молчаливого, одобрения подобных бесчинств. На месте уважаемой снегофеи я бы, пожалуй, расписался в полной беспомощности и прекратил бы модерировать данное сообщество. Ввиду полной своей недееспособности. Дайджестов, естественно, больше не будет. Пусть даже 200 реальных участников сообщества проголосовало "за" их регулярное появление. 

Кросспост в самом сообществе 76 82 был самой снегофеей удален с комментарием:
Сообшение не соответствует тематике комьютини и будет удалено. 

И ведь удалила. А я думал - извинится...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments