Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Как правильно парковать блондинку?

Фрагмент беседы. Что-то я не понял.

Сдается мне, что девушку с такой внешностью программеры Ваши могли и припарковать сами, или слабо? Кстати, что именно слабо: к такой девушке подойти помочь или машину припарковать? Сдается мне, что и то, и то.

 

В каком смысле - девушку "припарковать"?!)

 

Садитесь, мсье, за руль машины этой девушки и ставите ее так, как считаете нужным. При особом усердии, возможно, она удостоит Вас своим внимание:) как-то так:) у меня подруга поддерживает весь ма близкие отношения с мужчиной, который когда-то ей помог выехать с парковки:) ну это как повезет, конечно, везет только уверенным в себе:)))

 

А если то, как я ее поставлю, она сочтет не очень нужным?

 

значит, Вы не смогли произвести на нее впечатление:) бывает:)

 

А как ставить правильнее?

 

Вы нелогичны, мсье. Кого не устраивает, как девушка припарковалась? (Лирическое отступление:может, я работаю в центре и поэтому привыкла, что исключительно мужчины паркуются поперек улицы Мясницкая...)Так вот, не устраивает, как девушка припарковалась Вас. Вам и решать, как правильнее:)

 

Я даже чрезмерно логичен. Я бы даже сказал - логичен, как штангенциркуль. Поэтому и хочу задать Вам вопрос. Скажите, а Вы правда не понимаете двоякость написанной Вами фразы:

- Садитесь, мсье, за руль машины этой девушки и ставите ее так, как считаете нужным.
- ?!)

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments