Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

11 ПРИЧИН НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ БЫТЬ РОКЕРОМ.

Один мужчина в своем ЖЖ пишет:

1 Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер одевается как грязное пугало, нормальный же человек предпочитает классическую чистую одежду.
2 Нормальный человек не приемлет рок музыку, поскольку рок является сатанинской музыкой, нормальный же человек является добропорядочным христианином или мусульманином.
3 Нормальный человек не может стать рокером, поскольку рок культура, занесена из Америки, с целью деморализации подрастающего поколения и не соответствует российской национальной идее и действительности, нормальный же человек является патриотом своей страны.
4 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям.
5 Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер пессимистичен, нормальный же человек всегда светлый оптимист.
6 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не соблюдают правил гигиены, нормальный же человек всегда чист и свеж.
7 Нормальный человек не слушает рок, поскольку рок музыка является очень шумной агрессивной и расстраивает психику, нормальный же человек всегда находится в здравом рассудке.
8 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рок культура подразумевает беспорядочную половую жизнь, в том числе гомосексуальные отношения, нормальный же человек разборчив и честен.
9 Нормальный человек не приемлет рок, поскольку рокеры в большинстве паразиты, живущие за счет родителей, или воры и наркоманы, нормальный же человек работает и учится.
10 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не уважают свою семью, находятся с ней в ссоре, нормальный же человек почитает родителей и семью.
11 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не живут долго и погибают от наркотиков, и венерических заболеваний, либо вследствие тунеядства от голода, нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков.

Леша Холопцев просветил.

В общем, типо - шутко такое...  Но расскажу главное. Мужчина - Григорий Фельдман. Делал собственную музыкальную программу на "Радио-1", потом арт-директорствовал в клубе "Форпост", участвовал в издании журнала "Неформат", более двух лет был главным редактором "Rockmusic.Ru". С января 2005 г. работает в компании "Music Box". Делает одноименный журнал, а также газету "Территория Культуры". Устраивает концерты, продюсирует потихоньку несколько групп. Организует выставку "Музыка Москва".

Тем не менее. Предложил как-то - ну попишите о реальных проблемах культуры. О том, что из-за несовершенных законов в стране нет охраны интеллектуальной собственности. Из-за этого музыканты лишены заработка. Их альбомы будут пиратиться и инвестор записи альбома и рекламной кампании никогда не вернет свои деньги. И никто не инвестирует деньги в запись их новых албомов. А то, что мы имеем в виде музыки на радио и в телевизоре - так это и не всегда музыка, а так - говнецо в блестящей обертке трехкопеечное... Не захотел мужчина публиковать материал о реальных проблемах. Не захотел. Сказал, что читателю об этом знать неинтересно.

А вот в своем ЖЖ над рокерами стебется. А Вы не представляете, уважаемые читатели, сколько в бытность работы музыкальным продюсером прошло через мои руки с самым классным материалом талантливейших этих самых рокеров. Молодые энтузиасты, верящие в добрую силу, готовые все бросить и поехать на край белого света, если дадут возможность играть концерты и люди соберутся послушать. Но... Никогда им это не грозит. Индустрии не существует. А Григорий Фельдман стебется.

И "делает" газету "Территория культуры". 

Кстати. Как, интересно, в ЖЖ научиться песни выкладывать? Уж я бы Вас, уважаемые читатели, нашел - чем порадовать.

P.S. 12-я причина не быть рокером: их не уважает Григорий Фельдман. Кажется... И еще. Да простит меня Григорий Фельдман!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments