Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Живой Журнал должен быть жив!

Вот иногда припрет – и шиш найдешь время на то, чтобы написать в ЖЖ хоть пару строк. Хотя, казалось бы, есть о чем. Вот, например, последняя неделя. И командировки, и совещания, и повестка дня интересная, и соображения новые появляются – что за штука такая, эта сумасшедшая жизнь. И даже кино необязательно снимать, все и так по сценам расписано и роли играются каждым действующим лицом в меру сил. Но… Не то, что на ЖЖ время найти – на поспать лишних двух-трех часов не найдешь.

А в перерывах между разной беготней можно неожиданно встретить знакомого человека в самом неожиданном месте. Причем такого человека, с которым в жизни пересечься можно лишь в случае договоренности за неделю заблаговременно. И в таком месте, в котором сам бываешь один раз в десять лет. Как я умудрился Гомес встретить в каком-то магазине на Новом Арбате – вполне отдельная история. Не совсем для ЖЖ, разумееется. Однако же успел получить в качестве презента диск с ее песнями для детей. И получить новое подтверждение, что Инна – человек крайне разносторонний. Песни замечательные. Кто захочет купить для своего ребенка – очень рекомендую. Да и просто послушать.

А еще забавно познакомился с помощником уважаемого нашего министра экономики – Германа Оскаровича Грефа. Подошел обмениваться на одном совещании контактами – получил в ответ фразу:

- Как меня зовут – очень легко запомнить. Как одного крайне известного театрального режиссера – Юрий Любимов
- Вот, - отвечаю, - какая забавная штука. А меня зовут как другого, не менее известного, театрального режиссера – Андрей Гончаров.

Думаю, читатели согласятся, что начало знакомства весьма примечательно.

Так и живем.

А ведь любой успех, уважаемые друзья, даже самый располагающий к приятным впечатлениям это все равно путь закономерному финалу каждого человека. И в определенном возрасте эта мысль начинает приходить все чаще, и чаще… И хочется после себя оставить что-то все больше, и больше.

Вот такие дела, уважаемые читатели…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments