Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Два в одном(ой)...

На фото очаровательная и уважаемая </a></b></a>leda_barhatnaya  , выдвинувшая меня из числа своих френдов. Но, это-то дело наживное... Видать, за то, что ничего не комментировал. Читал просто... Ну а как не читать-то?! А я еще, признаться, очень люблю, картинки рассматривать. А в ЖуЖе выше означенной леди тексты, и снимки, и комментарии под всем этим соответствуют. Очаровательная дама, проще говоря. И главное - РАЗНООБРАЗНАЯ... Френдим, не задумываясь.

156,26 КБ

Правда под катом небольшой пассаж, который нужно предварить комментарием автора:

 
Права ли автор - нет, уважаемые читатели, судите сами. Я так думаю, что таких женщин на руках носить надо. За что? Ну, хотя бы, за... млапр58екок0аокуоу7490(комп завис)
 
 
"...Искусство призвано вызывать эмоции, способствовать переживаниям и осмыслению воспринятого. У многих такие вещи вызывают не только отвращение. И Аристотель еще в своей "Поэтике" говорил об эстетике безобразного. И Гринуэй своими фильмами заставил многих испытывать необычные чувства. И еще есть здесь романтика. Некроромантика..." (отсюда)

 
"...я разнообразна ИЗ самого своего НУТРИ
и не надо звать меня конфетой - это пошло..." (отсюда)
 
143,38 КБ
 
"...что касается прогрессивной функции искусства, то лично я считаю, что оно не может уже учить, воспитывать. Оно ведь не обязано быть трактатом Дидро в новом своем воплощении или энциклопедией тактичного поведения. Оно многообразнее. И со временем вмещает в себя все больше разного."
 
 
"...К такой бы мне прильнул?"
 
 
 
"...лично меня разрушение живого мира в искусстве спасает от саморазрушения. А значит, это искусство выполняет лично для меня свою прогрессивную функцию."
 
 
Вот как...
 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →