Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Шоу-бизнес и Коха…


К вопросу о тех моих песнях, которые я здесь вывешиваю... В свое время, когда я писал пластинку «10-ый круг», сложилась ситуация, при которой я мог попасть в компанию Игоря Крутого… Надо было подписать бумагу на 196 лет, отдать в рабство родителей, детей, родню и места на кладбище приготовленные дедушками и бабушками))) Ко мне на студию приехал Серёга Кальварский, он тогда снимал Песню Года, это был 1999-2000-ый годок. Ну, Серёга хороший парень, он бумагу привез, надо было подписать, а пока суть да дело выбрали песню с русскоязычной пластинки "Бай Бай Ленинград" и типа на съемки в Москву , на значить, Песню тогда Года съемки. Я по поводу бумаги должен был принять решение, и советовался с братьями рокерами, но, они итить в Бальшой Шоу-Бизнес не советовали, рокер ты говорят, Коха до мозга костей, накой те этот бомонд сраный, оставайся лучче "голожопым" как мы и типа не предавай "братву"))) Последней каплей был звонок Грише Лепсу, который по-братски посоветовал ооочччень осторожно к этой теме отнестись, это была последняя капля, и я твердо решил не итить в большой шоу бизнес, но на съемку все же поехал)))

Короче, приехал на съемки, студия, Останкино, народу в зале немерянно, в закулисье все больше Мэтры Российськага шоу-бизнеса, но, я не думал, что будет так тяжело, петь-то надо под фанеру, а я типа ни разу этого не делал и даже не репетировал... Ну вот значит съемка идет полным ходом, усё красиво и пристойно как всегда, Игорь Николаев выводит рулады, коленца выворачивает туда сюда, в общем и целом - красота, пришел и мой черед... Пожизненные ведущие этого действа смотрят в свои бумаги и реально понимают, что следующего участника они видят первый раз в своей не простой жизни, интрига нарастает, зал в ожидании, я за кулисой на низком старте.

И вот он мой час, мой триумф,"щас я вам выдам "козлячьи рожи", думаю я про себя, идет объява - а следующий участник молодой исполнитель из Ленинграда, итак встречайте, "Бай Бай Ленинград" исполняет КРОХА...))))))) Ну, бля, такого я никак не мог ожидать, после этих слов на сцену выходит такая, бля реальная, патлатая КРОХА метр девяносто с "ряхой", не вмещающейся ни в один монитор.... короче рокер )))) прожженный креазотом, останавливающий "болгарку" зубами))) И начинает таким нежным голоском, не попадая в фанеру, петь про любимый город.... первые ряды рухнули... я еще тогда понял нах, что в Аншлаге мне цены б не было, "гегемоны" рыдали бы от смеха.....Короче, ушел я тогда из большого шоу-бизнеса, не заходя в него. Перефразируя истину великую - в каком муззоне родился, вот в нем и пригодился)))






Источник.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments