Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

«От винта» - приквел «Аэротачек»..!


Приблизительно раз в два года одна из ереванских студий компьютерной графики под патронажем московской кинокомпании «Парадиз» выдает в российский кинопрокат по одному полнометражному мультфильму. Прошлым экземпляром анимационной продукции от ереванских аниматоров был мультфильм «Кукарача 3Д» о жизни таракана в процессоре компьютера (цитата от рекламного отдела кинокомпании), нынешним стал проект «От винта» о юном истребителе Витязе, влюбившемся в другой самолет по имени Молния.

Сайта у проекта по традиции, заведенной рекламным отделом «Парадиза», не существует, особой рекламной кампании тоже, поэтому продвижение данного проекта – дело рук исключительно самих будущих зрителей.

Вот как выглядит трейлер проекта…




А вот трейлер американского проекта на ту же тему.





Про разницу ничего говорить не будем, про схожесть идей - тоже. При этом отметим, что у армянского проекта бюджет – тысяч пятьсот долларов, у американского – миллионов 150. Задача «От винта» - собрать в прокате миллиона 2 у.е. А если повезет – три. Или даже четыре. Прибыль может оказаться двукратной. Или трехкратной. Или еще выше… Вот как нужно на анимации денег зарабатывать. Но смотреть сам, признаюсь, не рискну. В свое время дважды включал «Кукарачу» и дважды выключал на десятой минуте. В жизни ничего тоскливее не видел.

Tags: мультфильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments