Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

«Прометей».


Каждый режиссер мечтает снять свой «Аватар»… Или нет, не так. Плох тот режиссер, который не хочет снять «Аватар». А по мне – так и вовсе не режиссер тот, кто не… Ну, дальше вы, надеюсь, поняли.

А все почему? А потому что я посмотрел «Прометей». В IMAX. Как же это, блин, нереально круто. Я считаю, что вообще весь америкосовский режиссерский бомонд должен хотя бы раз в своей карьере в формате 3Д круто отметиться. Джеймс Кэмерон задал планку, и пока ее, похоже, сумел подхватить только Ридли Скотт своим «Прометеем». Как-то в этой компании Питера Джексона не хватает, но что-то я в его «Хоббите» пока не уверен.

Вообще, для поклонников франшизы «Чужие» «Прометей» - это бо-о-ольшая-пребольшая, прям-таки просто огромная шоколадная конфета. Причем история весьма смахивает на то, что «Прометей» - приквел для приквела. То есть Ридли Скотт явно оставил задельчик для «Прометея-2», и продолжение, случись оно, обещает быть с ног сшибательным. Я бы точно посмотрел на это…

Из неприятного – в московских кинотеатрах IMAX «Прометей» идет всего одним сеансом в 0.10. Остальное время занято унылым говном под названием «Люди в черном-3». Но уж если кому повезет попасть на «Прометей» в IMAX – не пожалеете.




Блин, я до сих пор под впечатлением…

Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments