Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

«Боец».


Фильм «Боец» - редкий пример того, как за смешные деньги, но на великом энтузиазме можно снять весьма приличное кино. Это история о девочке из турецкой семьи, решившей заняться боевыми единоборствами. Папа против, мама против, короче нельзя мусульманскому ребенку женского пола заниматься таким неподходящим делом. Заявленный авторами бюджет картины – 300 000 долларов. Ничего, пшик для полного метра… Отдельно хочется заметить, что спортивные драмы – это вообще вотчина китайцев, корейцев и американцев. А тут – датчане. Однако же получилось.





Кстати, у меня на «Яндексе» в разделе «боевые искусства» еще 13 фильмов в хорошем качестве залито. Есть известные картины, а есть и не очень. Поклонникам боевых единоборств рекомендую.

Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • "Чудо-юдо" идет в широкий прокат.

    Первый трейлер полнометражного анимационного фильма "Чудо-Юдо", выходящего на экраны страны 1 января 2018 года. Огромное спасибо всей…

  • "Как сделать три анимационных полных метра за два года".

    На сайте www.animationclub.ru рассказал о том, что помогло нашей студии сделать три анимационных полных метра для международного проката за два года.…

  • "Моана".

    Вообще я в последнее время на просмотры американских анимационных достижений студий типа "Дисней" или "Пиксар" хожу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments