Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

«Совок» - он и на Украине «совок»…


Не так давно обитатели блогосферы восхищалась выступлением Аиды Николайчук на украинском шоу «Х-Фактор». Не зная, что саму Аиду тем временем потихоньку из шоу выперли…

 



Ситуация развивалась следующим образом…

Аида Николайчук после кастинга направилась в тренировочный лагерь, в который со всей Украины были собраны 201 человек для дальнейшего участия в программе. Но в проекте, согласно сценарию канала СТБ, должны были принимать участие 150 человек, и  50 человек отправились домой в первый день.

Потом сольных исполнителей объединили в трио, а коллективы превратили в хор. Дальше эта куча мала исполнителей должна была петь одновременно песню, в общем-то, неслабо мешая друг другу.

Аида Николайчук со своими вокальными данными как-то не вписалась в этот «жопкин хор», и ее в составе ста лишних человек продюсеры шоу вежливо, но оперативно попросили покинуть лагерь.

После чего разные видеоролики с записью выступления Аиды Николайчук на Х-факторе  начали собирать миллионы просмотров. 


Увидев такое безобразие, загадочные «партнеры канала СТБ» начали тупо блокировать эти ролики. Анна Кириленко, подруги Аиды, которая привела её на кастинг, написала на странице «Вконтакте»:


- Не знаю кто, но ребята создали на форуме Стб несколько тем с просьбами вернуть Аиду. Темы сразу же удалили. А теперь в теме Аиды удаляют ВСЕ мои сообщения. Это очень "приятно". Люди на Стб настолько заврались, что им осталось только удалять нас и банить. Вот так.


При создании сценария телешоу организаторы не предвидели ситуацию, когда популярность участника конкурса живет своей собственной жизнью, вопреки желанию продюсеров канала. Проще говоря, с Аидой Николайчук телеканал СТБ конкретно лоханулся. 

Кто-то из их менеджеров не прочувствовал ситуацию. Судьям нужно было просто дать команду протянуть Аиду через тренировочный лагерь в финал, но профессиональный нюх на сенсации – тоже, своего рода, талант. А раз его нет, то сразу после выхода в эфир одесского кастинга руководство телеканала СТБ, вместо того, чтобы в пожарном порядке воспользоваться ситуацией, затеяло мышиную возню с удалением видеороликов с Ютуба и сообщений пользователей на форуме. 

Тем временем у Сюзанны из Керчи, прославившейся после исполнения на украинском «Х-факторе» песни Бейонсе, вышел клип.




Может, и Аида не потеряется? Девчонка-то замечательная…

 

Tags: got talent, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments