Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Я совершенно аполитичен.


Есть лишь одна причина, из-за которой я мог бы пойти на выборы и сподобиться за кого-то проголосовать. Если бы хоть какая-нибудь политическая, с позволения сказать, фигура со всей ответственностью заявила: «Готова поднять пенсии в России до такого уровня, чтобы все наши без исключения пенсионеры могли жить. А если я это пообещаю и не сделаю, то всё – харакири. Без вариантов». И тогда бы я реально поперся черкать галочки в бюллетенях. А пока нету такой фигуры – все остальные могут идти лесом со всеми своими манифестами на пирамидах. В стране сотни тысяч людей, заслуживших достойную старость, вымирают из-за пенсий в 5-6 тысяч рублей. Получая этот позор, нашим старикам еще нужно умудриться платить за коммунальные услуги, еду и одежду. Что они едят? В чем они ходят? Где у нас чувство собственного достоинства? Это как? Это настолько не так, что я готов назвать любую крупную политическую фигуру и у власти и при власти политическим гондоном только за одних брошенных на произвол судьбы пенсионеров.

Какие к херам доктины? Пусть идут лесом все депутаты, президенты, сурковы, элдепеэры, типа народные фронты, коммуняки и вообще вся нынешняя полическая бизнес-элита. Если наши старики обречены на вымирание – значит, у власти твари и говнюки. И другие такие же к ней рвутся. А из меня плохой клоун. Мне насрать на все эти голосования.

Лучше вместо выступления того, про кого жужжит вся френдлента, посмотрю ролик с девчонками. Там хоть про секс натуральный. И не мой мозг имеют. И вообще, все безобидно. В отличие от нынешних российских политических реалий. В которых сплошь ушлые ебари собрались, а совести нету. Не пользуются они такой опцией…  



Tags: музыка, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments