Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Про кино…


…или немного о том, какие фильмы понравились в последнее время.

 

 

«Следопыт». 1903 год. После англо-бурской войны бывший партизан в исполнении Рея Уинстона примыкает к отряду англичан, посланных поймать представитель коренного населения Новой Зеландии, обвиняемого в убийстве английского солдата, которого тот не совершал. Я бы так сказал, что кино ничуть не хуже «Железной хватки». Скачать можно отсюда.

 



Самурай из Айютайи. Фильм-подарок для поклонников боевых единоборств. Причем совершенно не нужно акцентировать внимание на главном герое – который весьма бледно смотрится со своим карате на фоне тайских бойцов. Но все постановки боев – блеск. Тайцы – настоящие костоломы. Скачать можно отсюда.

 


 

Большие спорщики. Драма с Дензелом Вашингтоном в главной роли основана на реальных событиях, и повествует об учителе, готовящем из небольшой группы учеников маленького техасского колледжа элитную команду для студенческих дебатов. Классное кино о сохранении чувства собственного достоинства в любых обстоятельствах. Скачать можно отсюда.

 



И конечно же - «Железная хватка». Изумительная реабилитация братьев Коэнов в моих глазах после совершенно непонятного мне успеха картины «Старикам тут не место». Девочка со стальным характером показала взрослым, что такое быть по-настоящему мужественной. Но с этим все понятно, многие видели, и все знают про братьев Коэнов. Скачать можно отсюда.



Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment