Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

РТР. «Танцы со звездами».


Прошу прощения, но я все же смотрю иногда телевизор. И на какое-то время (хотя в это трудно было самому поверить), канал РТР возвысился в моем сознании. Конкретно – благодаря упомянутой в заголовке передаче «Танцы со звездами». Может, потому что сам когда-то занимался танцами, может – из-за тяги, как говорится, к вечному, прекрасному, длинноногому (каждый мужчина грешен – чего таить…), но не поленился посмотреть.

 


И пришел к выводу, что все на нашем ТВ – как обычно. Можно это так же выразить иным выражением, например: «Заставь дурака молиться – он себе лоб расшибет». А все почему? Потому что высоколобое жюри, с не менее, по всей видимости, высоколобыми РТРовскими продсерАми (ударение на «а»), на моих глазах раз за разом умудрялось отправлять тех участников, на которых, действительно – в шоу интересно посмотреть, за борт соревнования. А к финалу шоу вся эта гоп-компания умудрилась оставить трех певиц, из которых разве что Альбина Джанабаева этого заслуживает. А такие участницы, как Буланова на пару со Свиридовой просто то ли скачут, то ли ходят по паркету, регулярно огребая от приглашенных судей респекты и поздравления. За что судьям и хотелось задать вопрос: «Вы там что, совсем с ума посходили?» А теперь уже и не хочется. Потому что финальный идиотизм происходящего налицо и лечению не поддается. Кстати..! Вся эта шарашкина контора еще и Гурцкую до финала дотянула, но у той хватила мужества (действительно – молодец!) отказаться от дальнейшего участия в этом безнадежном мероприятии…

 


Спрашивается - кого судьи забраковали, дабы насладиться хождением вприсядку Свиридовой и Булановой? Что особенно потрясает, господ с оценками не устроила олимпийская чемпионка по художественной гимнастике (!) Анна Гавриленко. Вот уж на кого в этом шоу было любо-дорого посмотреть. Тьфу, слов нет… Как вообще можно сравнивать на танцполе Буланову и Гавриленко?
 

 


До кучи судьи высадили Корнелию Манго, которая уж зажигала, так зажигала… Ну, и чтобы окончательно расписаться в своей «подкупности» и непрофессионализме, забраковали Мисс России Ирину Антоненко, ради выхода которой на танцпол, признаюсь честно, после ухода Гавриленко – хотелось включить «Танцы со звездами». Ибо – ну, действительно, красавица.

 



А если бы не ушла Гурцкая, то в финале ТАНЦЕВАЛЬНОГО ШОУ и вовсе был бы полный суповой набор (я все про дам, уж простите) – Буланова, Свиридова и Гурцкая. Которым не то что - танцевать, простите за резкость, но даже приближаться к танцевальному залу противопоказано. Ухихикаться… 

Встает вопрос или об какой-то нелепой ангажированность судейства данного шоу в пользу пенсионерок российского шоу-бизнеса, или о хроническом слабоумии продюсеров канала. В кои-то веки им удалось обзавестись приличной передачей в сетке вещания, и ту удалось угробить. А вечно рассказывающая свои нелепые мнения ведущая Дарья – это, вообще, отдельный разговор. Ведущая, которая трещит не умолкая, используя без умолку кипу вводных слов, и начиная любой разговор с «я считаю» и «нам кажется» - блин, прибил бы головой об табуретку. 

В общем, РТР по-прежнему стойко стремится к званию «сельского канала со всероссийским рейтингом», невзирая ни на какие временные прояснения. Идиоты, блин. Как можно было оставить какую-то ходульную козу в финале танцевального шоу (и не одну) вместо людей танцующих..?

 

 

Tags: интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments