Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Сам себя не похвалишь – другие не забудут…

Иногда заглядываю в поисковик Яндекса, чтобы посмотреть – что пишет, так сказать - электорат, про «Аленушку и Ерему»…

Три последних отзыва…


"Сейчас по каналу «ДЕТСКИЙ», если у кого есть, идет наш новый мультик, ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЕНУШКИ И ЕРЕМЫ, друзья, это шедевр!! реально прикольный…" (источник)

"Приключения Алёнушки и Ерёмы" - Русский полнометражный мультфильм  про ЛЮБОВЬ!!! (не рисованный, не кукольный и даже не пластелиновый). Я пока сижу безвылазно дома. И чтобы мою крышу не сдул весенний ветер, стараюсь заниматься общественно-полезным трудом. Преобразовываю тяжелые файлы в более (намного) лёгкие и загружаю к себе в дневник. У меня трафик безлимитный - качай-не хочу, хоть сама укачайся, а ведь у многих картина совсем даже наоборот. Так что, не ради славы и почестей, а ради любви к человечеству утруждаю свои пальчики и единственный глаз. вот... Алёнушка - Инна Гомес, Ерёма - Антон Макарский, Тётка Ефросинья - Рената Литвинова, Царевна Всеслава - Наталья Щукина, Царь Дормидонт - Александр Пожаров, Воевода Гордей - Александ Ревва и другие... разговаривают и даже поют". (источник)

"Мне очень нравятся советские мультики и мультфильмы - сказки. Просто обожаю такие мультфильмы как Золушка, Красавица и Чудовище, Шрек, Приключения Аленушки и Еремы и список этих прекрасных историй не перечесть. Когда смотришь интересный мультфильм, то поневоле переносишься в детство, когда нет никаких забот и хлопот, тебе хорошо и комфортно, не надо ни о чем думать и переживать". (источник)

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments