Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

«Евровидение-2011». Польша.


Если кто-то из читателей длительное время интересуется содержимым моего журнала, то такому читателю известно – я люблю рассказывать про участников предстоящего «Евровидения». В этом году исключения не будет. Пройдемся по самому интересному… 

Здесь уже прошлись по Швеции, а теперь пора про Польшу, которую представит певица Магдалена Тул, известная также как Lady Tullo. Она родилась 24 апреля 1980 года в Гданьске, выступала в Варшаве в мюзиклах с подозрительно эротическим названием «Смазка» и с названием попроще - «Кошки», в 2004 году она участвовала в польском отборе на Евровидение, но заняла  только девятое место. Однако 14 февраля 2011 года, после того, как за её песню проголосовало 44,47% телезрителей, певице удалось выиграть предварительный отбор с песней «Jestem» («Являюсь»). Голосовали, уверен, сплошняком – мужчины. 

Эротические и акробатические прогибы в конце композиции впечатляют отдельно.

 



Я, кстати, очень рад традиционной «польской стабильности» в выборе своих представительниц. Каждый раз это – дама, каждый раз – голосистая и приятная во всех отношениях. Сбой произошел лишь в 2010 году, после того, как польки каждый раз оказывались в конце «турнирного списка». Это было очень прискорбно наблюдать, учитывая, что лично я «болел» и в 2009-м, и в 2010-м годах именно за полек. Ну и как за них не болеть? Доказательство для интересующихся - под катом.

 

На «Евровидении-2009» Польшу представила певица Лидия Копания - девушка с совершенно фантастическим голосом и чудесной песней.

 



А на «Евровидении-2008» - была не менее замечательная певица Айсис Джи.



Tags: Евровидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments