Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Ну, вот – начинается: « Я – не я, и хата – не моя…»


Первые отблески славы Татьяны Дмитриевой

 

 
Пишет Наталия Лукиных на сайте «Комсомольской правды»: 
 

Двухминутная снятая на сотовый телефон видеозапись появилась в популярной социальной сети. Дело было на улице. Пожилой мужчина рассказывает гогочущим подросткам о войне. 

- Войны нет, - бесцеремонно обрывает голос за кадром рассказ старика. – Она закончилась 45 лет назад. Ой, нет 65 лет назад. 

Безобидный дедушка смеется вместе с подростками над их незнанием истории. В это время за спиной пенсионера «отжигает» девушка. Под всеобщий хохот девчонка изображает постельные сцены с дедом, показывает рожки, делает вид, что пинает его. Особый восторг у молодежи вызывает опасный момент. Пенсионер неожиданно оборачивается, но девушка успевает сделать вид, что ничего не было. Сверстники в восторге. 

Вдоволь насмеявшись над пенсионером, подростки назначают ему на завтра новую встречу. 

- Во сколько?, - уточняет дед. 

- Я не знаю, сколько у меня завтра уроков, - говорит голос за кадром. На этом запись останавливают.  

Видео появилась на страничке Татьяны Дмитриевой. Как только поднялась шумиха, видео девушка удалила. На многочисленные упреки и вопросы других пользователей социальной сети школьница отвечает нецензурной бранью и уверяет всех, что над стариком измывалась ее сестра-близнец. 

Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться. 

"Комсомолка" дозвонилась до папы Татьяны. 

- Видео я не видел и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, - сказал мужчина и повесил трубку.


Продолжение истории: ответ из школы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments