Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Найдет ли награда своего "героя"?




Нашлась одна из участниц съемок, запечатленная во время издевательства над пожилым человеком.

 



Ей оказалась ученица школы №125 в Екатеринбурге Татьяна Дмитриева. Вот адрес ее страницы «В контакте».

 


Девушка по поводу произошедшего особо не заморачивается. Ведет дневник в обычном режиме. Есть в нем вполне безобидные записи, но есть и очень показательные, например: «Когда врёшь, главное, чтобы подруга, стоящая рядом, не заржала и не спалила всю контору» - или, - «Я приду к тебе средь ночи, аромат вздохну белья, и на ухо, что есть мочи, заору: — А ВОТ И Я!» — «… и получишь нежно в ухо, е*анутая моя…» Признаться честно, моральный облик девушки вызывает мало сомнений.

 


Это принтскрин страницы на которой было ранее видео с ветераном. Сейчас данный видео-фрагмент удален, но есть и другие, которые, признаться – не менее показательны. Сама девушка в кадре не появляется, но съемка ведется явно ее же компанией

Все явно говорит о том, что друзья этой дамы, как и она сама, легко переходят любые границы дозволенного. И пресекать такое поведение нужно самым суровым способом. Я считаю, что в данном случае, самое хорошее наказание – это публичность. Девушка с друзьями выкладывает ролики со своим участием на широкое обозрение? Надо помочь ей в этом, расширив аудиторию. В том числе – вплоть до компетентных екатеринбургских органов и других местных инстанций, которые в состоянии повлиять на подобное поведение. Ибо после того, как поглумиться над ветераном или помочиться на девушку, в следующий раз этим «операторам» захочется более интересного продолжения банкета. А допустить такое не хотелось бы. Мало того – дурной пример, как известно – заразителен. И действия, подобные совершаемым екатеринбургскими подростками, лучше не осуждать, а предупреждать. Поэтому предлагаю заинтересованным журналистам в других СМИ поднять на новый уровень обсуждение этой темы. 

Продолжение истории: ответ из школы.

P.S. Очень извиняюсь перед читателями сообщества. Понимаю, что затронутая тема  имеет с направленностью ресурса мало общего, но, как говорится – не удержался…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments