Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Про хорошую попсу.


Поясняю, «хорошая попса» – это то, чего у нас в стране нет. Поэтому будем рассматривать такое не прижившееся у нас явление на иных примерах. Возьмем, к примеру, Шерил Энн Коул  — британскую певицу, автора песен, танцовщицу, актрису и модель. Смотрим, проверяем… Действительно – певица, действительно – танцует, и вполне себе – модель.

 



 

Известность пришла к Коул в 2002 году, после того, как она стала участницей группы Girls Aloud в реалити-шоу телеканала ITV Popstars: The Rivals.  С Girls Aloud Коул выпустила двадцать один сингл, причем все синглы вошли в первую десятку UK Singles Chart и четыре сингла занимали первую строчку. Так же девушкой было выпущено пять (!) студийных альбомов, один сборник лучших хитов и два альбома ремиксов, а также этая юная леди была пять раз номинирована на Brit Awards, и выиграла-таки в номинации «Лучший сингл» за песню «The Promise». А в 2008 году Шерил стала членом жюри на британском реалити-шоу The X Factor. Рекомендую к просмотру ролик, где девушка заседает в жюри. Жду не дождусь, когда до наших телевизионных долбоёбов сотрудников телеканалов дойдет, что такому же шоу уже лет десять, как пора появиться на российском ТВ.

 



В числе других достижений дамы можно так же отметить то, что её первый сольный сингл, «Fight for This Love» занял первые места в британском и ирландском чартах и стал самым быстро продаваемым синглом 2009 года. И её дебютный сольный альбом «3 Words» достиг такого же успеха. Шерил также признана «иконой стиля», и регулярно появляется на обложках журналов «Vogue», «Elle» и «Harper’s Bazaar». В 2009 году Шерил стала новым лицом «L’Oréal». Так же известно, что Шерил вышла замуж за футболиста Челси и сборной Англии Эшли Коула в июле 2006 года. В мае 2010 года Шерил подала на развод (что вполне естественно – на фиг такой самодостаточной красотке какой-то богатенький футболист?)


Tags: got talent, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments