Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

«Схватка» (Damages)


Праздники закончились, а советы продолжаются...




«Схватка»  — американская телевизионная драма с Гленн Клоуз и Роуз Бирн в главных ролях, вышедшая на экраны в 2007 году на кабельном канале FX.

 



Фирма «Хьюс и партнеры», которой руководит Пэтти Хьюз (героиня Гленн Клоуз), занимается иском против Артура Фроббишера  — миллиардера, который разорил пять тысяч своих сотрудников, заставив их вложить деньги в заведомо убыточную компанию. В ход идут интриги, манипуляции, подкуп, жантаж и убийства - все для того, чтобы выиграть дело.

 


Одна из сотрудниц компании - Эллен становится объектом опасных манипуляций, и вскоре ее жених Девид найден убитым в квартире, а сама Эллен обвиняется в его убийстве…

 


Сериал не для детей, а для умных людей, умеющих получить удовольствие от показа нюансов психологических манипуляций и их чудовищных, порой – последствий…

 







Отличный проект, так же известный, как «Ущерб», демонстрирует динамичное развитие событий, неожиданные повороты сюжета и разрешение проблем.





Схватка молодой и талантливой выпускницы с влиятельным бизнесменом, разочарование в кумире, потеря друзей и попытка выбраться из этой трясины. И можно ли выбраться вообще?

 
 


Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments