Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

«Живая мишень»




Поскольку в новогодние выходные с заполнением российского телевизионного эфира есть некие недоработки (смотреть конкретно нечего), рискну дать кое-какие рекомендации. Что смотрел сам, и что понравилось. В день буду выкладывать по одному варианту.

 




Сериал «Живая мишень» создан по одноименному комиксу, главный герой которого телохранитель Кристофер Чэнс (Марк Велли).


Марк Вэлли родился в 1964 году в Огденгсбурге, штат Нью-Йорк. В 1987 году закончил Военную академию со степенью в математике и инженерии, а после отправился на военную службу, где участвовал в военной операции «Буря в пустыне». Оставив военную службу, Марк, начал изучать актерское мастерство в Etage School of the Arts в Берлине. После чего актер активно начал сниматься в кино и сериалах. В 2000 году Марку досталась главная роль в вестерне Мерлина Миллера «Иерихон». В том же году Вэлли предложили роль в комедии «Лучший друг» с Мадонной в главной роли. Актер также снялся и в комедии Рона Лагомарсино «Кандидат и его женщины». Позже Вэлли снялся в сериалах «Одинокие стрелки», сыграл детектива в «Кин Эдди», а также в роли Брэда Чейза в «Юристы Бостона». Марк Вэлли Женат на актрисе Анне Торв, которая вместе с мужем исполняет роль в сериале «За гранью».

 


Ему помогают бывший полицейский Уинстон (Чи Мак Брайт) и бывший наемник Герреро (Джеки Эрл Хейли). В каждой серии Кристофер спасает своих клиентов. Фирменный стиль проекта – хорошо поставленные и снятые бои в каждой серии. И постоянно меняющиеся красивые дамы.

 


Очень похоже на телевизионную версию Джемса Бонда. Очень рекомендую первый сезон, и не советую второй. В нем авторы откровенно накосорезили.















Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments