Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Держись, товарищ Филипп Киркоров...


Тут на меня многие читатели обижаются, что я муссирую тему Киркорова, выгораживая впавшего в немилость исполнителя. А почему я это делаю? 




Если смотреть просто на факты, то вот почему…
 

Марина Яблокова – это хорошая подруга Нины Юровой, той дамы, которая взломала у Киркорова его страницу на «Одноклассниках». И попала за это в СИЗО. 

Более того - у Яблоковой было 2 разных справки о формате нанесенных ей побоев. Первый документ гласил, что у ее обладательницы - сотрясение мозга, выбиты зубы и повреждения позвоночника. Второй был куда как скромнее. И рассказывал об одном синяке и одной ссадине. 

Со справкой о синяке и ссадине Яблокова сначала пришла в ОВД Китай-город, где ей сказали что справка "не тянет" на уголовное дело. 

Тогда советчики помогли Яблоковой "утяжелить побои", что на следующий день та и сделала каким-то чудом в СПб. И пришла с ней на Петровку, 38. 

Однако, с Петровки ее отправили в ОВД Китай-города. Так как заявление рассматривается по месту происшествия. Но показывать новую справку в ОВД она уже не могла - там бы не поняли, как синяк и ссадина вдруг превратились в "сотрясение и выбитые зубы"? 

Расчет был на грандиозный шум в прессе и на то, что в детали вникать уже не будет никто.   

 



Тупая овца и тварь про таких – это еще мягко сказано. Это хабалистое нечто конкретно разводит певца на деньги. Да, он не прав. Но все забывают, что есть причина, и есть последствия. Так вот, причина – это расчет и хамство. А про последствия мы все уже знаем. 

Кстати, мой предыдущий пост о Киркорове в журнале посмотрело почти десять тысяч человек. И половина комментаторов, не оправдывая Киркорова, тем не менее, признала – что находится на его стороне. 

Поддерживать «яблоковых», это все равно, что поощрять кидал на дороге, которые обирают автовладельцев. И жаль, что Киркоров вынужден идти с такой кикиморой на мировую… Следующий раз снова кого-то подставят. Даже если ноги в ход не будут пущены. 

Такие дела. И вспомним, почему Киркоров является артистом, хотя многие мастера загнобить его песни толком и не слышали… А мне некоторые, например, очень нравятся.







Tags: интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →