Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Впервые слышу - "Мастер и Маргарита" и "На краю света".


Некая производственная компания D3 Media Group в конце 2010 года анонсировала начало работ над своим первым крупным кинопроектом.  

Этот проект, не что иное, как – анимационный фильм "На краю света". Его режиссером стал некий Анатолий Юданов.  

Юданов сообщил в интервью, что является поклонником творчества американского режиссера Тима Бертона, поэтому герои его нового мультфильма будут отдаленно напоминать героев бертоновских проектов "Труп невесты" и "9".  

Действие будет происходить в особой Вселенной. Где-то в ней расположена маленькая деревушка, в которой живут добрая ведьма и пять ее детей. Их старшая сестра Мелания была изгнана из семьи, потому что превратилась в злую колдунью, одержимую жаждой власти и желанием выпустить в мир темные силы. И однажды Мелания возвращается  домой, и пять ее братьев и сестер будут вынуждены дать отпор властолюбивой сестричке.  

По мнению авторов, проект выйдет на экраны не раньше конца 2012 года. В чем лично я, мягко говоря – сомневаюсь, зная, что реальное производства анимационного фильма занимает намного больше времени, чем те сроки, которые авторами заявлены. 

Вообще – интересно узнать, что за люди, что за фирма, что за режиссер? Сайт компании не работает, контактов никаких нет, о режиссере Юданове в Яндексе ничего не слышно. 

Есть у кого-нибудь информация?

Кадры из фильма, мягко говоря, напоминают "Носферату. Ужас ночи".









Более того... На Кинопоиске висит еще одна информация. А именно - у все той же компании находится в производстве и второй мультфильм. Не более, не менее, чем - "Мастер и Маргарита". В качестве режиссера указан, опять же, никому неизвестный Ринат Темиркаев.









Иными словами, где-то в какой-то студии втихаря колбасятся сразу два полных  анимационных метра, а об этом практически никто ничего не знает. Даже не смешно.

Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments