Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

«Спартак: Боги Арены»



«Спартак: Боги Арены» - это долгожданный приквелл канала «STARZ» к сериалу «Спартак: кровь и песок», который приобрел в мире огромное количество поклонников. 

В новых сериях появляются новые герои - Ганник, Мелитта и отец Батиата. 

Так же в сериал возвращаются актеры первого сезона «Спартак кровь и песок» - Джон Ханна - Квинт Батиат, Люси Лоулесс - Лукреция, Питер Менса - Ономаус, до того как он станет Доктором, тренером гладиаторов и Ману Беннет - Крикс. Все видеоматериалы на английском, но посмотреть их вполне интересно.


 

Приквел начинается с того, что Квинт Батиат становится временным управляющим Ланистой, в то время, как его отец Тит находится с длительным визитом в Сицилии. Батиата не удовлетворяет мысль о власти над Лудусом на один день, он стремится к политической власти, хочет добиться престижа в Капуе и за ее пределами. В мире древнего Рима необходимо завоевать политическое уважение, чтобы получить право сражаться твоим гладиаторам в почитаемом чемпионате Примуса.  


Батиат должен не только выжить в суровой политической среде Капуи, но и сделать  бойца по имени Ганник чемпионом среди гладиаторов, чтобы тот принес почет и уважение Батиату. Выход проекта на телеэкраны намечен на 21 января 2011 года.


Тем временем, с заменой главного героя сериала – Спартака,  и запуском второго сезона сериала у телеканала по-прежнему проблемы. «STARZ» пока тестирует одного оставшегося кандидата - австралийского актера  Лайма Макинтайра, а остальных претендентов отправил домой.  


В тоже время канал «STARZ» все еще продолжает поиски актера на главную роль в сериале, и сериал по-прежнему может оказаться закрыт, если не будет найдена достойная кандидатура на замену больного раком Энди Уитфилда.


Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments