Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Я уж почти забыл, где погиб мой миллион долларов...


Набрав в Яндексе «Андрей Гончаров», неожиданно наткнулся на «Столичный сувенир», просмотренный 1128 раз. Многовато для заброшенного недоделанного фильма. 


Для справки… 

«Столичный сувенир» - 3Д анимационный фильм, одна серия которого вышла в 2004 году на ДВД.
Жанр: Комедия, Музыкальный
Автор идеи проекта и продюсер: Андрей Гончаров 

Режиссеры: Валерий Бабич и Константин Мулин

Автор сценария: Константин Мулин

Роли озвучили: А.Лазарев, И.Гомес, А.Гольданская, М.Голубкина, Н.Гришаева, И.Безрукова, А.Пожаров, Ю.Гальцев, А.Лыков, С.Степанченко, В.Авилов, С.Чонишвили, В.Гришечкин, А.Наумов, А.Лазарев (ст.), С.Немоляева и др.

Музыка: группа "Пушкинг", группа "В.Е.Р.А.", группа "Опасный синдром", группа "Столичный сувенир", группа "Offroad".

Данный проект был дебютным для компании "Золотой треугольник". Это первый полнометражный российский проект, созданный с помощью 3-D анимации. Саундтрек подготовлен в двух версиях: на русском и английском языках. Это первый подобный опыт в истории отечественной музыкальной индустрии. Фильм рассказывает о том, как личность одного человека в состоянии повлиять на взаимоотношения других в режиме "комедии ситуаций". Главный герой (А.Лазарев) возвращается после службы в армии домой. Его дядя (А.Пожаров) обеспокоен проблемами своего племянника в личной жизни. И активно пытается устроить его личную жизнь. Знакомя его с героиней (И.Гомес), которая в качестве фотомодели едет в Москву. Сопровождаемая своими подругами: фотомоделью Нонной (Н.Гришаева), фотомоделью Лялей (А.Гольданская), фотомоделью Машей (М.Голубкина) и фотомоделью Ирой (И.Безрукова). Кроме них в поезде едет большое количество героев, озвученных Ю.Гальцевым, А.Лыковым, С.Степанченко, В.Гришечкиным, Р.Трахтенбергом и многими другими известными актерами. В качестве музыкантов самих себя озвучили вокалисты групп, работавших над саундтреком - К.Шустарев, В.Полякова, Д.Тетцлаф и Т.Темникова. На концерте которых в Кремле будут вынуждены столкнуться все герои в финале. 

Продолжение НЕ СЛЕДУЕТ. Деньги кончились…По всей видимости, совсем, и надолго.

Tags: Столичный сувенир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments