Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Грустная новость для поклонников сериала «Спартак»


Раньше я рассказывал об этом интересном проекте в своем журнале.


 

Мне этот проект очень понравился. И вот исполнитель главной роли Энди Уитфилд вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.

Спартак Энди Уитфилд


В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого была назначена на сентябрь 2011 года.


"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.

Спартак Энди Уитфилд 2


"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".


Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".

 

Источник.





 

Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments