Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Это не кинематограф. Это даже не катастрофа.


Это дно, на котором беснуются инфернально тупые человечки.

 

Стал известен синопсис "Самого лучшего фильма 3Д".


Макс Утесов (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

 

Зритель, по идее – должен оборжаться от такого  «гениально-комедийного» сюжета.

 

Но если со зрителем обморока от смеха не случится, то на подходе продукт компании «Леополис» - «Служебный роман. Наше время». Картина появится на экранах 17 февраля 2011 года.


Роль «Мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной, руководительницы крупного рейтингового агентства, досталась актрисе Светлане Ходченковой (немой вопрос - зачем ей это?). Владимир Зеленский  сыграл Анатолия Новосельцева, отца-одиночку, тихого офисного служащего (знать бы кто это?). От него давно никто не ждет великих свершений, но, как потом выяснится, напрасно. Образ Юрия Самохвалова, специалиста по корпоративной борьбе и настоящего мачо, воплотил Марат Башаров (вообще не ясно – как здесь оказался). Ольгу Рыжову, «одинокую женщину за 30», неисправимую оптимистку и романтика, сыграла Анастасия Заворотнюк (няню играть надоело).

 

Неожиданную трактовку получил образ секретаря Калугиной, Верочки (Лия Ахеджакова). Ее, а точнее – его, теперь зовут Вадик. Роль секретаря-метросексуала досталась Павлу Воле (пипец).


В эпизодах также снялись: Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев.

 

Действие картины разворачивается не только в Москве, но и в офисах небоскреба в Дубае. Под Арабские Эмираты замаскировали Турцию, где в отеле «Адам и Ева» и завершился съемочный процесс, занявший аж 45 дней.

Самое главное – режиссером продолжения «Служебного романа» стал Сарик Андреасян. Не знаете такого? Он снял «Лопухи». Фильм, конечно, же. Почему сразу про это не сказал? Не хотел вас бесповоротно расстраивать.

Разное 4 Служебный роман 2

 

 

Этот «подарок» зрителю приготовили продюсеры Сергей Ливнев и Георгий Малков. И на помощь им в столь нелегком деле пришла компания, подарившая миру проект всех времен и народов «Гитлер капут!» и собирающаяся зафигачить «Ржевского против Наполеона». Запретите ей кто-нибудь делать все, что она делает. А то скоро без содрогания в кинотеатр будет зайти невозможно.

 

Креативный продюсер супер-пупер «фильма» Николай Ковбас заявил, что продолжение  фильма Эльдара Рязанова снимается ради того, чтобы сюжет стал понятен молодому поколению:

 

«Мы очень любим (как же) эту историю. Когда в 1977 году «Служебный роман» вышел на экраны, это был фильм «про нас» (не льните, сволочи, к святому). Мы любили и понимали его героев. Но прошло 33 года, и уже наши дети смотрят это кино. И они тоже любят, но уже не так хорошо понимают героев Романа».

 

По его словам, нынешняя молодежь не представляет себе, как огромный офис может работать без единого компьютера, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами и зачем простаивать весь обеденный перерыв в огромных очередях за арбузами.

 

«Теперь мы перескажем любимый сюжет для нового поколения зрителей. В XXI веке все происходит быстрее. Юмор стал немного другим, нравы свободнее. Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. На каждое уже знакомое событие придется два новых головокружительных поворота", — пообещал Ковбас.

 

Уроды.

 


Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →