Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Роберт Родригес – мексиканский Уве Болл, или ну их на фиг с ихними "Мачете".


Для начала поясню несведущим – кто такой Уве Болл?

 

Смотрим Википедию:

 

«Фильмы Болла вызывают жёсткую критику. Его даже иногда называют «Худший режиссёр всех времён и народов». Рецензент Роб Во писал, что по сравнению с Уве Боллом каждый режиссёр может чувствовать себя мастером. Его последние три экранизации подряд попали в ТОР-100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте imdb.com. Открыта петиция к Уве Боллу с воззванием прекратить снимать кино «Stop Dr. Uwe Boll», собравшая свыше 350 тысяч подписей».

 
Мачете Родригес Мачете Болл

 
 

Вот и Родригес идет в своем кинотворчестве туда же. Почему я так считаю? Да потому что занесла, что называется – нелегкая, на просмотр очередного кинотворения мексиканского киномастера под названием «Мачете»…

Мачете Мачете 2



 

Мать, мать, мать… Сэр Родригес выступает в сем проекте и в качестве режиссера, и сценариста, и продюсера… Чтоб ему в каком-нибудь другом месте так не сиделось.

Мачете Мачете 4

 

Ну, это же надо зрителя такой унылой киношнягой накормить. Нет, ну и так вокруг дебилов полно, так надо еще поднаплодить немножко. Ибо после просмотра такого мега-абсурда никем, кроме как дебилом, себя почувствовать невозможно.

Мачете Мачете 1

 

Спрашивается – зачем шел? А я как-то хорошо отношусь к Роберту де Ниро. Прекрасный, замечательный актер. И хотелось посмотреть – как там выглядит Джессика Альба после родов? Замечательно выглядит. Но это единственная режиссерко-продюсерская задумка, которая срабатывает – натащить столько звезд в свой совершенно говеный фильм. В России за такое кино местного режиссера просто распяли бы. При всей, пардон, непритязательности отечественной публики. У нас своих и за меньшие раз в десять проступки готовы наживую кастрировать. Но скажем прямо, на фоне ихнего Родригеса даже российская компания «Леополис», со своей знаменитой киноклюквой «Гитлер, капут!» и «Шерше ля фам!», покажется столпом современного кинематографа.

Мачете Мачете 3

 

Блин, забудьте это имя… Родригес – это значит «плохо». Он кончился где-то в промежутке между «От заката до рассвета». Рассвет еще не состоялся, а закат уже наступил. И этот человек еще продолжение «Рыжей сони» запланировал. Не приведи Бог увидеть…



Мачете Мачете 5

 

 


 

P.S. Фото с актерского кастинга – отдельная песня.

Мачете Мачете 7 Мачете Мачете 6 Мачете Мачете 8

Как только люди на это соглашаются…


 Мачете Мачете 10 Мачете Мачете 11 Мачете Мачете 9 
 

 

Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments