Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

  • Mood:
  • Music:

Текущее...

В «Серебряной калоше» на СТС в финале вручения премий талантливо отмечен совершенно очевидный факт. Переделанный текст песни Бориса Моисеева был весьма уместно посвящен ведущими современному поколению фриков, представляющих новые волны российского «рок-н-ролла». Продюсерские проекты – что возьмешь и с чем поспоришь? «Корни», «Мумий-Тролли» и прочее, с чем и знакомиться теперь не очень-то и хочется. Рома Зверь, видимо, наиболее соответствующий представлению продюсеров об образе молодежных идеологов. Подольская со своим странным творением на «Евровидении» - ни нашим, ни вашим. По музыкальной форме – рок, но в исполнении гламурной дивчины под минус один. И так далее...
Хорошо, что аккуратно по окончании «калоши» на СТС на «Первом» состоялся классный бой Моралеса и Пакиа. О котором правильно сказал Гендлин: «Пакиа предложил Моралесу войну, а в ответ получил шахматную партию». Бойцы сражались так, как будто проблемы здоровья, чувствительности и боли не существует. Так герои отдают жизни за Родину. Или фанатики – за кумиров. Или авторы – за право на творчество.
Нашему телевизионному варианту рок-н-ролла сказать сейчас нечего. И отдать тоже. Современную продюсерскую субкультурку рока слушать как-то не хочется.
Лучше бокс смотреть. Он, в отличие от выступлений тех, кого всерьез воспринимать совершенно невозможно, переживать заставляет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments