Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Я отвратительно отношусь к чеченцам.


Возможно, меня оправдывает то, что к ним вообще никто, кроме них самих, хорошо не относится. Но у меня есть уважительная причина. Правда, одна, но очень веская. Пара чеченцев конкретно пыталась выбросить меня из пассажирского экспресса за то, что я отказался им отдать свой кошелек. А я этому не менее конкретно воспротивился. Произошла драчка минут на десять, один против двух (и ребята попались, как назло – ну, очень подготовленные). Моей победой можно было назвать то, что мне удалось перейти через тамбур в другой вагон, а не вылететь через пассажирскую дверь, как мне напрямик пообещали оба подонка в начале нашего творческого диспута. Неудивительно, что, отстояв свою жизнь, я потерял всяческое к этой нации уважение.

 

Но вот теперь сталкиваюсь с некоторой незадачей. Чеченский писатель Герман Садулаев вызывает реальное во мне уважение за высказывание своего видения чеченской проблемы.



Кстати, отдельно по башке стоило бы дать тем ответственным лицам, которым вообще пришла в голову идея в российский лагерь нагнать такую кучу чеченов. Любому дураку ясно, чем это для его российских обитателей закончится. Отдыха никакого, а негативных эмоций – хватит на всю жизнь

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments