Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Быть не может, но случается.


Разное 4 СЛФ 3

Что мне делать? Как мне быть?..

Как беду мою избыть?

Приказал мне царь доставить

То-Чаво-Не-Может-Быть!.. (Л.Филатов)

 

 

То, чего не может быть, и не должно, иногда, по закону подлости, случается…

 

Две весьма недальновидных компании Monumental Pictures и Comedy Club Production начали работу над фильмом под рабочим названием “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ”.

 

Прокатчиком картины выступит на территории России компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR). А если за дело берется эта контора, значит, увешено рекламой будет всеё и всея, и даже внутренние части крышек давно неработающих унитазов.

 

Съёмки будут осуществляться, по официальной информации, профессиональной командой операторов (чем авторы, очевидно, признают, что предыдущие «СЛФ» снимались операторами непрофессиональными), при сотрудничестве с западными консультантами.

 

Все роли в фильме так же сыграют профессиональные актеры: Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова и другие (спасибо, что предупредили, теперь, по крайней мере, знаем, что раньше в «СЛФ» и актеры были непрофессиональные).

 

Главную роль доверено сыграть популярному российскому шоумену и актеру Гарику Харламову (видимо, как чрезвычайно профессиональному актеру).

Разное 4 СЛФ 2

 

 

Режиссером третьей картины станет Кирилл Кузин, снявший в 2008 году первый “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”. Это по моему разумению, вообще мега-трындец.


Съемки начнутся 26 июня 2010 года (у них еще есть пара дней, чтобы одуматься).

 

Выход фильма в прокат намечен на 20 января 2011 года (тот-то оборжемся).


Артак Гаспарян, генеральный продюсер и автор идеи проекта сообщает: «Мы первыми открыли жанр кинопародии в российском кинематографе. Теперь первыми снимем фильм в формате 3D. Уверен, что современные технологии, помноженные на профессионализм нашей команды, позволят показать хороший результат» (лучше бы первыми и закрыли).


Президент компании Sony Pictures International Motion Pictures Production Group Дебора Шиндлер тоже не нарадуется: «Мы рады началу работы над третьим фильмом столь популярной в России франшизы, за которую взялись Monumental Pictures. Это именно тот кинематографический жанр, который наш офис намерен поддерживать» (и никто не задумывается о том, сколько же можно российского зрителя нереальным киног..вном потчевать).

Пол Хэт, Monumental Pictures: «Нам не терпится вновь начать работать с Comedy Club Production и нашими друзьями и коллегами из Sony. Убежден, что сообща мы сможем сделать потрясающий “САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ”» (я, кстати, не видел ни одного зрителя, которого бы не трясло от душераздирающих эмоций после просмотров первых двух «СЛФ»).


Такие дела…


Источник.
Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments