Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Сериал «Спартак: Кровь и песок»


Спартак Спартак 3

В 2008 году американская телесеть "Starz" объявила о начале съемок телесериала "Спартак". Сериал придумал режиссер трилогии про "Человека-паука" Сэм Рэйми. Съемки тринадцати серий первого сезона состоялись в 2009 году в Новой Зеландии, а премьера состоялась в январе 2010 года.

 

Бюджет каждой серии составлял два миллиона долларов. Сериалу был присвоен рейтинг R (реки крови и много сексуальных сцен). Режиссерами стали Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн. Музыку к сериалу написал композитор Аарон ЛоДука.  Создателям на редкость достоверно удалось воспроизвести дух и атмосферу того времени. Сцены боев выглядят невероятно достоверно. Так же в сериале присутствует весьма изрядная порция эротики. Проще говоря, в нем нет ни одной актрисы, оставшейся без постельной сцены, и актера, не представленного на экране во всем своем первозданном естестве. И надо сказать, что по части как женской, так и мужской натуры в фильме есть на что посмотреть.




 

 

Экспертами по фитнессу Адамом Кэмпбеллом и Рэйчел Косгроу был придуман специальный тренировочный режим, который помогл актёрам сериала быстро принять отличную физическую форму.

 

Сериал в начале увидело лишь 659 тысяч зрителей. Но очень скоро количество поклонников удвоилось до 1,3 миллиона, то есть выросло на  97% за один сезон.

 

Энди Уитфилд – исполнитель главной роли, родился в Великобритании в 1974 году, рос в Уэльсе и учился в Шеффилдском университете в Англии.

Спартак Энди Уитфилд

Пять лет проработал на стройках в Лондоне, переехал в Австралию, окончил драматическую школу в Сиднее и получил работу как актер. Работал как инженер-диагностик, спускаясь в качестве альпиниста с высотных зданий, и подрабатывал внештатным фотографом. Уитфилд играл в австралийских сериалах и получил главную роль в сериале «Спартак» после того, что исполнительный продюсер Роб Тэперт объявил международный поиск талантливого актера, не найдя подходящего актера в Голливуде. Однако, во время съемок сериала Уитфилду врачи поставили диагноз - лимфома (рак крови). И съемки второго сезона не начнутся, пока исполнитель главной роли, Энди Уитфилд не выпишется из больницы.

Спартак Энди Уитфилд 2

 

Ману Беннетт, играющий Крикса - главного оппонента Спартака на арене, умеет играть, танцевать и играть на фортепиано. Он великолепно владеет оружием, и находится в столь великолепных физических кондициях, что авторы, специально по такому поводу придумали немало сцен, где актер блеснул всеми своими достоинствами. В том числе и теми, которые обычно по телевизору не принято показывать.

Спартак Ману Беннетт

 

Девушки в сериале – реальный подиум красоты, модельная Мекка, перекочевавшая в формат сериала с, как уже написано выше, неслабым эротическим уклоном.

Спартак Лесли Энн-Брандт Спартак Катрина Лоу Спартак Вива Скубиджевски

Спартак Лесли Энн-Брандт 3 Спартак Катрина Лоу 1 Спартак Вива Скубиджевски 2

Красивых женщин имеют мужественные мужчины много, часто, разнообразно, и практически в каждой серии. На общепринятом фоне морали и нравственности зрителя ждет немало ярких впечатлений.

Спартак Спартак 1

 

Сериал прекрасно поставлен, драматургически выверен, сделан крайне добротно, и вряд ли будет показан по российскому телевидению, хотя, конечно, всякое бывает. Как зрелище, проект крайне интересен любой аудитории. Несмотря на большое количество сцен с отрубанием всего, чего угодно, вплоть до пенисов, в проекте явно, есть на что посмотреть и девушкам. А мальчикам – и подавно.



 

Tags: кино, сериалы, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments