Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Второе дыхание «Новых приключений Аленушки и Еремы»


Проект давно прошел в прокате, но свою настоящую жизнь мультфильм только начинает. Активно продаются диски, про количество скачиваний в Интернете вовсе молчу. Нормально, в смысле, все со скачиваниями. Народ качал, качает, и будет качать.

 

В связи с этим очень скоро кинокомпанией будет выпущен специальное издание, посвященное приключениям Аленушки и Еремы, в которое войдут 6 ДИСКОВ(!!!). Среди них, естественно – оба мультфильма и компьютерная игра. И главное – два диска с песнями из обоих проектов, и один диск – с ремиксами.

 

В меню диска будет находиться фильм, состоящий из интервью с актерами, принявшими участие в озвучании фильма и спевшими песни: актерами Антоном Макарским, Евгением Воскресенским и Александром Наумовым; актрисами Натальей Щукиной и Ренатой Литвиновой; певицами Натальей Бойко, Викторией Морозовой и Екатериной Котеночкиной; композитором Константином Шустаревым.

 

Антон Макарский в фильме рассказывает свои впечатления о работе над «Новыми приключениями Аленушки и Еремы». О чем же сей рассказ? Дергаем цитаты: «о потрясающей мелодике», «о непривычном опыте озвучания», «о схожести Еремы и Антона Макарского», «о приятном опыте озвучания мультфильма одновременно с супругой», «о восхищении композитором фильма Константином Шустаревым», «о вытягивании нот, которых Антон не пел даже в Нотр-Дам де Пари» и многое, многое другое…


 

 

Вообще, конечно, когда работаешь в качестве автора и продюсера со сверх профессиональными исполнителями, которыми являются Антон Макарский и его супруга Виктория Морозова, и слышишь столько лестных слов в адрес написанных тобой песен – как бы не растаять… Но из песни слов не выкинешь, и из интервью, в общем-то, тоже…

 

Что же говорит Виктория Морозова?

 

О том, что: «мечтой с детства было озвучивать мультфильмы», «о том, что за супруга можно поставить весь мир вверх тормашками», «о непохожих ни на кого персонажах», «о том, что приключения Аленушки и Еремы – вне моды» и главное, что «мультфильм получился очень добрый»…


 

Ну и маленький постскриптум от композитора фильма…


 

 
Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments