Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Про мужское здоровье…

Не любим мы, мужики, говорить про этот самый аспект нашего, так сказать, здоровья… А зря. Попасть в руки к какому-нибудь эскулапу, который за наши же деньги, где-то чего-то не то отрежет, не то пропишет, не туда вставит (много раз – заметим) и радостно предложит: «Приходите ещё!» - это очень, очень и очень намного хуже. Плавали, знаем.


И ничего в этом нет удивительного: «Пришел к 40-ковнику – шагай к урологу».

Я вот однажды зашел к охламону (по-другому этого горе врача не назвать). И все – пи..дец. Мгновенные перспективы: операционный стол, туда десять раз вставим, оттуда все лишнее вынем, невынутое прижжем каленым железом и т.д.

Идите вы, дядя доктор, в задницу, с подобными намерениями. Но лучше – в свою.

Ибо есть в нашей стране настоящие герои, врачи без страха и упрека, лечащие на расстоянии и с закрытыми глазами, кудесники в белых перчатках. Заметим, предоставляющие бесценные мировые знания за российские цены.

И кто же они? Рекомендую - доктор наук Юрий Кузнецкий является действительным членом Российского и Европейского общества урологов, Профессиональной ассоциации андрологов России, Международного Общества Андрологов, Международного Общества по сексуальной медицине.




В 2003 году Кузнецкий приглашен работать в клиническую больницу Управления делами Президента РФ.

В соавторстве с ведущими специалистами России и Украины он опубликовал клиническое руководство для врачей по диагностике и лечению различных форм простатита, выдержавшее 3 переиздания. А его практический опыт и научные изыскания отражены в более чем 80 научных статьях, патентах, докладах на отечественных и международных конференциях.

И еще, мужики. Не тяните.

Сайт доктора.

Место работы.

Очень рекомендую.

Tags: здоровье, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments