Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Знакомьтесь – девушка с ружьем.


Чьё только присутствие не обнаруживалось в Живом Журнале. Музыкантов, извиняюсь – как грязи. Журналистов – как г..вна. Поэтов, писателей, прочих бумагомарателей – читай, не хочу. Певцы, певицы, прочие аранжировщики и музыкальные продюсеры – валом. Невразумленные вьюноши, обнажено-попые девицы, народец самой разной интеллектуальной и прочей ориентации – конкретно задолбали. Милиционеры – есть. Водители, сутенеры, проститутки, просто жители этой планеты, больные на голову – сколько угодно. Но вот одно я в ЖЖ встречаю впервые.

 

Это журнал СНАЙПЕРА. Не виртуального такого, интернетно-игрушечно невсамделишного. Совершенно обычного, как он сам считает. А точнее – САМА. И искренне в ЖЖ расстраивается, что иногда в людишек не удалось пострелять. И денюжку ей, такой невезучей, за такое простое и полезное дело не заплатили. В Бишкеке, понимаешь, не задалось - она в Чечню укатила. Публично об сем пишет, и не парится.

 

И даже интересуется – как в таком случае поступить? В том смысле, ежели пострелять хочется, найти себе, так сказать, достойное применение, а с гонораром – того, не задалось, и даже экстренно уматывать с места действия приходится.

 

Дабы девочке с ружжом бошку кокретно не отвернули…

Еще она (хотя я бы сказал - "оно") пишет:

«С детства я занималась биатлоном, долгое время жила в России.


Потом судьба меня вернула на мою историческую родину - в Грузию. Потом началась война.

Мне пришлось воевать и я стреляла в русских солдат, но старалась вывести из строя а не лишить жизни - попадала в руку или ногу.

Я очень люблю Грузию и я патриот. Если надо - я буду убивать и мои дети тоже».


Тина

 

В Живом Журнале - tynahcell

Tags: несмешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments