Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

А еще мне приснился сон.


Обычно я их не запоминаю, а тут, вдруг – запомнил. Уж не знаю – каким образом, но я оказался я водителем троллейбуса. И тут же, на первом перекрестке из-за какого-то мудака на встречке, нарушаю правила дорожного движения. Перекресток узкий, чувствую – троллейбус почему-то не едет. Выхожу, смотрю – рядом значит, еще один стоит троллейбус, а между ним, значит, и моим троллейбусом «мерседес» зажатый стоит, и так я его хорошо притер, что двинуться с места свои троллейбусом не могу. И тут, естественно, приходит гаишник, забирает у меня права и дает кучу каких-то разноцветных купонов, на которых указаны адреса инстанций, где теперь мне побывать придется. И адреса всё какие-то неразборчивые… Я гаишника всё спрашиваю – где то, где – сё, а он на меня, как на идиота смотрит – мол, сам разберёшься.

 

И тут я, естественно, просыпаюсь, и думаю – как же хреново, что у меня права отобрали. И забирать теперь – непонятно где… В общем, сон с явью надолго смешался. Пока не догадался на другой бок перевернуться, и одеялом получше укрыться…

 

И тут понял – какие на фиг одеяла в троллейбусе? И главное - права забирать не нужно. И какие, вообще, к чертовой матери - троллейбусы..?!


Tags: мое
Subscribe

  • 1 сентября ребенок идет в школу...

    Но так смотришь на фото, и задаешься вопросом - и где же здесь ребенок..? И здесь еще фоток немного.

  • Быстро растут дети...

    Раз - и 14 лет. Растет Полина Андреевна... Знойный фотосет в Сочи...

  • Такая неделька…

    В прошлую субботу поехал проводить товарища в аэропорт. В машине продуло. Воскресение провалялся. Чтобы добавить иммунитету веселья, сходил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments