Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Я сделал это…


Этот день останется в моей памяти в веках. Ибо 15 марта 2010 года я впервые  победил в турнире по боулингу.

 

Кто-то скажет - что вот, мол, ерунда какая. И будет, конечно, по-своему прав. Но я вам скажу, дорогие товарищи, что катать шары – это далеко не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд.

 

Особенно, если учесть, что конкретно 15 марта я заснул около 5-ти утра, а проснулся около восьми утра, разумеется, никак не вечера. И было это совершенно в другом городе. Из которого пришлось долго ехать часов эдак шесть-семь быстрым ходом. И даже довелось вздремнуть часок на обочине, дабы не оказаться лежащим в кювете. И в планах у меня было пойти на презентацию нового фильма в «Ударнике», с Инной Гомес в одной из главных ролей, а никак не в боулинг на Коломенской. Но вид был после дороги крайне не презентационный, а скорее небрито-помято-невыспавшийся. А сыграть в турнире хотелось, хотя и представлялось это делом, как обычно, безнадежным, ввиду специфики самого турнира, и в общем, усталости после дороги. Но несмотря на усталость, просмотр кино был отложен, учитывая, что сама Инна относится к этому проекту весьма скептически, а участие в турнире заявлено.

 

Кстати, о специфике турнира. В нем полно участников с бонусами, размер которых таков, что пробиться в финал турнира человеку без этих бонусов, или же с крайне незначительным бонусом – мягко говоря, проблематично. Бонус у меня был, но такого скромного размера, что из 23 участников еле удалось войти в восьмерку финалистов на почетном восьмом месте. Но главное, как говорится – зацепиться. Следующий шаг – войти в четверку. И здесь рука не дрогнула, нога не подкачала. Вошел. Дальше интереснее – началась игра «на выбывание». Четвертый играет с третьим. Выиграл. Выигравший играет на выбывание со вторым. И здесь конкурент был обыгран. И оставшийся после этого, так называемого «полуфинала» встречается с лучшим игроком по результатам финала. Которым оказалась Аня Макашина, игравшая, скажем прямо, в ходе турнира – весьма неплохо. Раз уж переиграла всех до финала. Скажу для посвященных – девушка спокойно выбрасывала от 200 до 230 очков на турнире. А это для дамы – очень даже неплохо.

 

Вот с ней мы в финале и встретились. Скажу честно – давно хотел выиграть хоть какой-то турнир по боулингу, но, выиграв данном случае – почувствовал себя немного уродом. Я понимаю – обставить парня. Но с девчонками в боулинге бодаться, пусть даже хорошо играющими – этот как-то не мой стиль.

 

Но в целом – прикольно.


 


 

Tags: боулинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments