Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Кто про что, а я снова про Евровидение.


Ну что, поделать? Ну, тупой я… Ну, считаю, что нечего ловить «наличам» на Евровидении. Оно, конечно, его поклонники будут довольны, но голосовать за него тем бабушкам, которые его выбрали на РТР, все равно никто не даст, правилами не положено. А среди остальных групп, представленных, как мы знаем разными странами, где состояние дел в шоу-бизнесе и мозгов в головах жюри на отборочных турах несколько лучше, чем у нас – «наличам» просто-таки ловить нечего.

 

Кстати, еще одно интересное соображение. Что было бы, если отборочный конкурс проводил другой телеканал, не РТР? Кстати, странно, что «Аншлаг», не поехал. Хотя… Как-то немного на него и похоже…

 

Если бы все происходило, к примеру, на НТВ? Учитывая нынешний формат канала, и контингент его зрителей, в лучшем случае, это могла быть группа «Любэ». А то и что-то полюбопытней…

 

А если бы дело происходило на ТНТ? Ясное дело – «Камеди клаб» форева…

 

А если бы СТС? Пушной или «Ранетки» – без вариантов…

 

А если бы это был Первый? Это, пожалуй могли быть Ургант и Цекало. В лучшем случае – один Ургант.

 

К чему я все это? От формата канала и мнений его аудитории зависит результат. Отборочный конкурс был проведен на РТР – результат закономерен.

 

Основной аргумент сторонников Налича – вокал. Наплевать на место в конкурсе. Типа, петь умеет – за страну не будет стыдно. Никто не думает о том, что рядом, при всей критике «Евровидения», будет немало действительно сильных исполнителей. Очень хорошо поющих. И что? Заглянем в историю Евровидения.

 

 

Шикарные польки в 2008 и 2009 году. Последние места.


 

Лидия Копания - уникальный голос поражает красотой, а энтузиазм, с которым она поет, заражает зрителей на ее концертах. Она сотрудничала с Робом Хоффманом и Хизер Холи, людьми, которые стоят за успехом таких артистов как Фил Коллинз, Джанет Джексон, Шерил Кроу, Майкл Джексон и многих других.

 


 

А певица Isis Gee с песней For Life по решеню жюри прошла в финал, где заняла последнее место. Уверен, полякам было, может – и не очень стыдно, но очень неловко…

 


 

Или йеменский соловей Боаз Мауда. Вокал – Наличу и не снился. Результат выступления – в почетном хвосте.

 

Примеров – достаточно. Углубляться не буду.

 

А кто из исполнителей едет на Евровидение в этом году? Вот, например, Sunstroke Project и Оля Тира из Молдавии. Абсолютно адекватный формат Евровидения.

 


 

Миро из Болгарии.

 


 

Ушастый швейцарец, поющий-по-французски.

 


 

Даже, к примеру – Армения.

 


 

Готовятся все. А мы радуемся Наличу. А я не хочу ему радоваться. И я не хочу, чтобы мы на Евровидении снова плелись в хвосте списка. Пусть Налич поет, к примеру, в церковном хоре. У него прекрасно получится. Цискаридзе пусть танцует, космонавты летают в космос, дети ходят в детский сад, Собчак эпатирует, а на Евровидение лучше ехать современным исполнителям с популярными, эффектными и качественно сделанными композициями, как в плане вокала, так и шоу.


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments