Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

О «Мисс Россия-2010»


Антоненко 1

Почему интересуюсь? Просто интересно – кто от нас то на «Евровидение» съездит, то в Русском Доме в Ванкувере погуляет, то в конкурсе «Мисс чего-нибудь» отметится.

 

Короче, что за народ, что любит, чем интересуется? Каков вообще процесс роста на примере одного отдельно взятого будущего юриста, который, если верить СМИ еще и увлекается кулинарией, шитьем и пением?

 

Рассказ в картинках. Или наглядная история о том, как важно суметь сделать в жизни правильный выбор.

Антоненко 6

 

ВЕХИ

 

Предыстория.

 

Ирина. 17 лет.

Антоненко 4

 

Жизненный этап №1

 

Перед конкурсом «Мисс Екатеринбург» …

 

 

У Ирины был трудный выбор.. С одной стороны – контракт, по условиям которого она должна была улететь в Париж и принять участие в неделях моды в Милане, Лондоне и Нью-Йорк.  С последующей карьерой..

ПарижМилан

А с другой стороны – участие в конкурсе «Мисс Екатеринбург».. Ирина, как настоящий патриот родного города, сделала выбор в пользу Екатеринбурга.

Екатеринбург

 

И будучи обладательницей звания «Мисс Екатеринбург 2009», получила автомобиль  марки Hyundai i20, который был предоставлен на заказ спонсорами.

hyundai_i20

В салон Ирина приехала со своей семьей – мамой, папой и братом. Королева красоты Екатеринбурга была в восторге от автомобиля. Сказала, что будет ласково называть свой Hyundai i20 «клубничка».

На фоне автомобиля


Ирине придется немного подождать, прежде чем самостоятельно проехаться на  автомобиле. Но она записалась в автошколу, чтобы по достижению 18-летия сразу сесть за руль

 

 

 

Жизненный этап №2

 

После конкурса «Мисс Россия»…

Антоненко 3

 

Вопрос: Ирина, кем надо быть, чтобы завоевать ваше сердце? Пожарным? Олигархом из Тюмени? Кондитером-ортопедом? Кем? Просто я думаю, где начать свою карьеру?


Ответ: Чтобы завоевать мое сердце достаточно быть безумно веселым, жизнерадостным, немного сумасшедшим (в хорошем смысле!) человеком, который занимается каким-нибудь творчеством... и конечно, будет разделять со мной ЛЮБОВЬ к автомобилям

Антоненко 5

 

Вопрос: О каком автомобиле Вы мечтаете?


Ответ: Даже и не знаю, все автомобили по своему хорошие. Сначала я мечтала о Lada Kalina.

Lada Kalina

 

Но потом подумала, что ее дизайн слишком экстравагантен и заметен, поэтому решила подумать о более заурядных моделях вроде Ferrari Enzo и Lamborghini Murcielago.

Lamborghini MurcielagoFerrari Enzo


Однако, для начала возьму себе народную Audi R8, это пока учусь, чтобы не жалко было.

Audi R8

 

Кроме титула и короны, Ирина получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе «Мисс Мира».

Антоненко 2

 

Стоимость короны - 1,5 млн. долларов. Этот «трофей» конкурса представляет собой купола из белого золота, с россыпью 2,5 тыс. бриллиантов общим весом в 62 карата и 14 редчайшими жемчужинами из южных морей. Общий вес – 0,5 кг. Корона абсолютно эксклюзивна и является самой дорогостоящей из всех корон существующих конкурсов красоты в мире.

Корона


Дальше, вполне может повториться история Даши Астафьевой, не стесняющейся снимать трусы на на вечеринке "Плейбоя"

Астафьева 2

Девушки, кстати, даже чем-то внешне похожи.

 

 


Tags: приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments