Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Смеемся, кто видел, и не видел...




Для начала – из Википедии:


«Ня́гань — город в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре Тюменской области России. Расположен на железной дороге Ивдель — Приобье, автомобильной дорогой связан с Ханты-Мансийском.

 

Население 56,1 тыс.

 

В 1954 году на реке Нягань-Юган был образован посёлок лесозаготовщиков, который сейчас известен как Старая Нягань. Объемы лесозаготовок росли, и в 1965 году недалеко был основан посёлок Нях.

 

В 1967 году до посёлка довели железную дорогу, по ней прошёл первый поезд с одним вагоном.

 

В 1978 году была образована Красноленинская НефтеГазоРазведывательная Экспедиция (КНГРЭ), и вскоре была найдена промышленная нефть. Изначально добычей нефти и газа занималось объединение «КрасноленинскНефтеГаз», которое переросло в ОАО «Кондпетролеум». С 1999 года добычу ведёт ОАО ТНК-Нягань, в 2004 году объём добычи составил 4,5 млн тонн нефти. В 2006 году объем был равен шести миллионам тонн нефти.

 

15 августа 1985 года посёлку Нях был присвоен статус города с присвоением наименования Нягань».

 

А теперь – по существу.

 

Где-то в этих 56 тысячах затесался, видать классный режиссер, и не один, а на пару со сценаристом. У ребят поставлена речь, выступление разыграно, при всей своей кажущейся простоте – как по нотам. Имидж и сценический характер каждого подобран, проработан и подогнан – не подкопаешься.

 

Лично я, когда смотрел их выступление повторно на Ютубе, кстати – наслаждайтесь – пока не удалили, так вот - повторно смотря, смеялся сильнее. Остальные команды со своим скоморошеством и надеждой выехать на авторитете – нервно курили в сторонке.

 

Вот из-за таких моментов и смотришь КВН. Уж не знаю – как вы, а я – точно…


 


 

Tags: приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments