Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

«Белка и Стрелка» - что-то вообще непонятное.


  Звездные собаки: Белка и Стрелка

Информация с сайта производителя:

 

«Копии с фильмом «Белка и Стрелка» отпечатаны, титры подклеены... Остались считанные дни до официальной премьеры, которая состоится 10 марта. Напомним, что в российский прокат фильм выходит 18 марта, а журналисты смогут увидеть анимационную ленту 3 марта. По поводу аккредитации просьба обращаться в PR-отдел киностудии «ЦНФ» или в РА «Кино Медиа».

 

А это выношу из комментариев к посту в журнале himmelfarb

 

«У нас вот сегодня была студийная премьера Белки Стрелки. Последующий фуршет больше напоминал похороны... Нельзя сказать чтобы провал, и вообще я не говорю плохо о фильмах, на которых работала... пожалуй, это наиболее достойный из всех наших 3д полных метров... но, конечно, сравнивать с американскими и французскими – смешно».

 

Что непонятного? Поясняю. Релиз мультфильма был перенесен с 24 декабря 2009 года на март 2010 под предлогом необходимости создания версии фильма в RealD Cinema. Короче – хотели сделать, как «Аватар».

 

Информация: RealD Cinema — технология цифрового стереоскопического проецирования. Является наиболее часто используемой технологией для показа стереоскопических ("3D") фильмов в кинотеатрах. В отличие от технологии IMAX 3D, RealD не требует двух проекторов.

 

По всей видимости, с RealD Cinema что-то не срослось. Как не срослось и с рекламной кампанией фильма, которой не видно, и не слышно. Интересно – оправдались ли планы на международный прокат, и так ли велик интерес иностранных дистрибьюторов к проекту, как это декларировалось авторами ранее?

 

В общем, нужно постараться сходить на это дело 3 марта.


Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments