Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Евровидение 2010.

 

В мае 2010 года лично я с удовольствием снова посмотрю очередной конкурс Евровидения. Интересно же в очередной раз узнать, какую страшилу на этот раз кто-то отрядит Отечество представлять…

 

Тем временем некоторые с выбором уже определились. И надо сказать, население разных стран прикалывается – как умеет.

 

Безусловно, шикарнейший №1 в списке – кандидат от Швейцарии. Мистер самые смешные уши. Девочки валяются, мальчики корчатся, швейцарцы тащатся от реинкарнации "Эйс Оф Бейс". Восхитительный диско-поп с диво-прической.

 

Песня конкурса.

 

 


 

 

№2 – ну, это, конечно, Украина.

Цитирую: "Первый национальный, используя своё право определять представителя на песенный конкурс "Евровидение" без проведения национального отбора, объявил исполнителя, который в мае 2010 года в Норвегии выступит от Украины", - отметили представители телеканала. Объявляя представителя от Украины на "Евровидении-2010", президент НТКУ Василий Илащук отметил: "Я убеждён, что Василий Лазарович достойно представит своим бас-баритоном Украину в Норвегии. Было решено, чтобы не создавать ажиотажа вокруг конкурса "Евровидение", выбрать представителя путём внутреннего голосования".

 

Песенка не из конкурса. Предлагается для общего представления.

 

Успехов вам, товарищи.


 

 

 

№3. Видимо, в пику украинской классике Болгарию представит местный скандальный исполнитель Миро (Мирослав Костадинов). Утверждающий, что предпочитает девочек, но посещающий при этом гей-клубы.

 

Песня конкурса.


 

 

 

№4. А Израиль, кстати, решил не прикалываться. И оттуда на конкурс отправляется просто человек. На «Евровидение» поедет победитель конкурса молодых израильских талантов «Рождение звезды» 2006 года Арэль Скат.


 

 

 

№5. Туркам же, видимо, надоело засылать на «Евровидение» длинноногих красавиц. Или красавицы кончились. И красавцы, кстати, тоже. На этот раз нашему вниманию предстанет турецкий коллектив «MaNga», завоевавшая популярность среди турецких фанатов рока своим альтернативным звучанием.

 

Песня не конкурсная.


 

 

№6. Кстати – о девочках. Грузины, опомнившиеся в этом году, представят международному внимание певицу Софо Нижаридзе.

 

Предлагаю вашему вниманию отрывок ее выступления.


 

 

 

Список, конечно, можно продолжить. Но интересно нам, конечно, какого гоблина на этот раз мы увидим рядом с российским флагом? На лучшее, конечно, хочется надеется, но после приходек, серебристок и прочих выходиц из стагнирующего российского шоу-биза в это самое «лучшее» как-то очень уж с трудом верится. И Билан на этом фоне – не такой плохой вариант. Но я вот почему-то нисколько не сомневаюсь – исторгнет из себя какая-нибудь музыкальная комиссия такое очередное говнище, что хоть на выступлении России телевизор выключай. Выберут, чувствую, как пить-дать – выберут. Объявить, что ли конкурс в ЖЖ – кого хотим, кого желаем?

 

 

Tags: Евровидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments