Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

«Вот дела – едва ли этого мы ждали…»

Удивительным образом фрагменты сразу двух российских мультфильмов, выходящих в российский кинопрокат в декабре, оказались выложены в сети. Воистину, поражает продюсерская беспечность и наглость пиратов, нацеленных в очередной раз украсть бесценные творения российских кинематографистов глубоко до выхода официального релиза. Узнал бы – кто на такое способен, руки поотрывал. Самолично. Ну, да - ладно.

Упущенное не вернешь, а зрителю, в конечном итоге, интересно – что же он такое увидит в кинотеатре? Если, конечно, в принципе, этот зритель решит купить билет в кино на очередной унылый отечественный выкидыш фильмостроения.

«Наша Маша и волшебный орех», судя по имеющемуся в распоряжении редакции фрагменту, пытается заставить взгрустнуть зрителя песней в исполнении, по всей видимости – главной героини Маши. Судя по клипу, все явно умерли, и вряд ли кто-то выжил.


С интересной драматической находкой авторов «Нашей Маши…» спорит фрагмент «Новых приключений Аленушки и Еремы» совершенно другой направленности. Песня опять же – главной героини Алены, при участии ее жениха и папы, звучит задорная, присутствует профессиональная хореография, народ колбасится, всем весело…


Тем временем, голосование – кто из этих двух фильмов порвет конкурента по кинопрокатным показателям, продолжается.


Наша Маша или Аленушка и Ерема?

Кто более матери-аудитории ценен?









Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование
http://www.libo.ru/

Кросспост из сообщества rus_mult

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments