Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

"2012"

С завидной регулярностью, хотя бы раз в квартал, американские кинематографисты норовят что-нибудь раскурочить. Дома, улицы, кварталы, города, страны и вот, наконец, голливудские изуверы добрались до матушки-Земли. И как всегда – если уж янки взялись что-нибудь ломать, то делают это качественно, смакуя и – что называется, на века.

Господа, я давно так не вжимался в кресло кинотеатра «Kinostar Майами», расположенного на территории ТЦ «Метрополис», о котором стоит сказать отдельно. Это действительно – страшное кино. В котором, надо заметить, авторы умудрились, не заливая экран кровищей, убедить зрительское сердце биться часто и местами очень неравномерно.

Я как всегда, не буду пересказывать сюжет. Да я вообще ничего рассказывать о фильме не буду. Ибо планка киномастерства американского кинематографа давно поднята на десять километров, в то время как мы все еще не можем преодолеть и десять сантиметров. Вот вам объективное этого доказательство: в большом зале кинотеатра на сеанс в 23:30 я купил 1 единственный последний билет. 3 ряд, 5 место если кому интересно. Мое любимое, что самое любопытное – расположение. Грех жаловаться. Обожаю этот кинотеатр. Лучший в Москве по цвету и изображению. Именно поэтому все, что на меня с экрана падало, летело и где-то там грохотало, было реально и очень часто казалось, что может немножечко придавить.

Если я не убедил этот фильм посмотреть, то у вас еще есть шанс составить собственное мнение, оценив его в кинотеатре. Такие фильмы нужно смотреть только на большом экране в хорошем зале. Ибо плохой звук и некачественная картинка в миг угробят ту красоту, которую я вам тут расписал.




Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments