Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Маруся ЗЫКОВА


Зыкова 4

Забавная какая девушка появилась на телевизионном небосклоне.

Зыкова 5

 

Все дело в какой-то необъяснимой симпатии, которой я проникся к авторам и актерам «Большой разницы». Очень неплохие сценарии, все смешно, местами мило, местами остро, в общем – приличная передача.

 

И глядя на мелькающих в «БР» то там, то сям пару молоденьких мадмуазель думал, ну вот – очередные в телике, из переулочка. Потом, вдруг, дошло, это же не пара, это  одна меня за нос, можно сказать, водит. Перевоплощается, не узнать. И кто из нас «из переулочка»?

 


 


 

Полез в Интернет «копать». Накопал из разных источников:

 

 

«Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 года в Москве в семье геофизиков - мамы Ольги и папы Станислава. В советские времена по распределению их семья попала на Сахалин, откуда после землетрясения в 1995 году они переехали жить в Тулу.


Дядя Маруси закончил ГИТИС, и все детство девочки занимался с ней актерским мастерством. Маруся расклеивала по квартире афиши, устраивала родителям концерты на подоконнике, пела песни из мюзикла "Кабаре". Вырезала из бумаги цветы, чтобы мама с папой кидали их ей в ноги.


Окончила тульскую школу N4, параллельно занимаясь в театре "Секрет" во Дворце пионеров. А в 17 лет попала на тульское телевидение: была ведущей на каналах MTV-Тула и СТС-Тула, где и заболела телевидением. Тулы ей стало мало, и она уехала покорять Москву.


Маруся долго ходила по кастингам и слушала "нет" или "мы вам перезвоним", но так сложилось, что она устроилась работать на Первый канал с Александром Цекало администратором, потом редактором, продюсером и даже стала директором одного шоу.

 

А потом на Первом канале появилась "Большая разница". Сначала Зыкова была в команде организаторов, но потом все увидели ее сходство с героиней рекламы "Ля лябра" и пригласили сняться в пародии. Это был первый выпуск программы в декабре 2007 года. Никто не предполагал, что "Большая разница" станет суперпопулярной.


Позднее Марусю пригласили в молодежный сериал на СТС "Даешь молодежь!". Она пришла на кастинг 625-й девушкой, прочла скетчи из "Женской лиги" и прошла. Сейчас практически все ее время занято съемками. Несмотря на насыщенный рабочий график, Маруся получает высшее образование на факультете журналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

 


 


 


 

Маруся – гламурная девушка, которая листает все модные журналы, посещает бутики и салоны красоты. На первый взгляд она невероятно наивна, но умеет добиваться своего. Естественно, в этом ей помогают окружающие молодые люди, потому что каждый парень, который её встречает, обязательно хочет ей чем-нибудь помочь. Неудивительно.

 


 

Любит розыгрыши, вот что сама об этом рассказывает: «Приятель-журналист поделился со мной впечатлениями об интервью с Ренатой Литвиновой. Он ею так восхищался! Тогда я позвонила ему, голосом Ренаты сказала, какой он прекрасный журналист, и предложила встретиться. Когда раскололась, приятель очень обиделся и неделю со мной не разговаривал».

Зыкова 2

Зыкова 1

Зыкова 3

Зыкова 6

Зыкова 7

Зыкова 8

Зыкова 9

Зыкова 10

Зыкова 11

Зыкова 12

Зыкова 13

Зыкова 14

Зыкова 15

Зыкова 16

Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments