Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

И еще раз поменяем название.

Как только "Кракатук" перквалифицировался в "Нашу Машу и волшебный орех Кракатук", так и мы, по ходу дела - встрепенулись. Из "Приключений Аленушки и Еремы в Африке" стали "Новыми приключениями Аленушки и Еремы". Не то, чтобы Алена с Еремой не доберутся у нас до африканского континента, просто пробудут они там, как бы это помягче выразиться.., не очень долго.

Осталось только "Белке и Стрелке" переименоваться.



Все танцы в фильме снова поставлены профессиональным хореографом Константином Ковалевым и его коллективом "Фанки-Бит".

Фильм по-прежнему остается в жанре музыкальной комедии. В проекте прозвучит 12 песен в исполнении Антона Макарского, его супруги Виктории Морозовой, Инны Гомес, резидента "Камеди-Клаб" Александра Реввы, Народного артиста России Александра Пожарова (он же, кстати некогда - Шура Каретный), Заслуженного артиста России Сергея Чонишвили, Екатерины Котеночкиной (внучки автора "Ну, погоди!" Вячеслава Котеночкина), певицы Наталии Бойко (вдова Мурата Насырова), певиц Татьяны Семиной и Веры Поляковой, а так же бывшей участницы группы "Блястящие" - Юлии Ковальчук.

За четверых героев в фильме исполнил песни Константин Шустарев - бессменный лидер группы "Пушкинг", автор музыки к песням и саундтрека к первому мультфильму. Кстати, скоро, надеюсь, мы увидим клип на песню из последнего альбома дуэтов Константина, где он исполнит одну из своих песен с Оззи Осборном.
Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments